查看完整版本: [-- 太空军校生(三维弹球)大家玩过没有? --]

回忆之风 -> 游戏无极限 -> 太空军校生(三维弹球)大家玩过没有? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

t-mars 2007-10-07 09:47
其实早在win95的beta版中windows系统就已经自带了这个游戏了,另外还有一个好像是叫雄鹰的游戏?
嘛,这些就不去管它了。大家最高分有多少?
我是只有可怜的20m,而且几乎全都是靠第一个球拿下的,反正我属于只要死一次就会不停死下去的那种……
后期虽然任务奖励高但是也不容易完成,相比之下如果能长期保持10倍战场那刷分还是非常快的,当然要想得高分,重玩和加分球也必不可少,不过对我来说没什么用就是了……
大家也来谈谈自己的心得吧

天国的记忆 2007-10-07 09:53
30多吧,达到第二个军衔

t-mars 2007-10-07 10:35
30后面的单位是多少?300w似乎到不了少尉,30m似乎又多了些……

t-mars 2007-10-07 10:43
随便上网搜索了一下,发觉玩的人似乎不是很多。。。高分也就在20m左右
难道大家都对windows自带游戏无爱吗……
其实无论从画面,操作性,设定来说,我觉得pinball都要优于很多网上流行的小游戏了

airwing 2007-10-07 19:31
有军衔的吗?我记录是700w哦,军衔大概是多少啊?

tuntiankou 2007-10-09 21:37
无聊的人。。。。曾经锁命打到过上将 好像打了1个晚上+一个凌晨

乃木坂春香 2007-10-10 14:06
我是今天上午才弄懂怎么玩的,这才叫晕啊……

ch23 2007-10-22 13:16
晕~我最好那次才700多W

yzq8915 2007-10-23 03:33
老大,玩不懂啊,这游戏啥意思

Ziya 2007-10-23 08:57
win自带的游戏....只有这个无爱.....

灰原J 2007-10-23 09:41
这年头还有人会想起这个
LZ真是可敬啊

azrael. 2007-10-23 19:45
=。=我最高打到600W
我妈妈比较厉害
可以打到2000W

KazeKei 2007-10-23 21:07
LZ还真有怀古之情啊。。

dennisbreach 2007-10-23 21:24
在西雅图的时候看到过真的机器,感觉这种东西花钱玩真是@%@#^%^&%

gundamasd 2007-10-24 00:35
我的好像 4千多万 N 年没玩了 , 从没完成过中间的圈

cyberlus 2007-10-24 02:13
我有朋友玩到極限分,不過我只有看到截圖,不知道真假

素言 2007-10-24 13:34
.....好老的游戏,记得以前高中上计算机的时候不是玩这个就是红心大战,真是怀念呢。想当年玩到3000W左右,一直现冲上4000W都不成功呢。
PS:现在无聊时在玩扫雷,目标180妙。+_+

dasth 2007-10-24 14:22
系统里有这个东东吗??我没看见过!我处了知道系统里有扫雷在就不知道其他的了!

t-mars 2007-10-25 00:16
呵呵,可能因为我比较无聊的原因,对于windows自带的游戏都很有爱
不过也说不定是受老爸的影响……
顺便一提我老爸的几个纪录:扫雷高级91秒,纸牌翻3张 15000分,空当接龙平均30秒,最快估计在20秒左右(没有系统自带计时,不是很准)

bluecats 2007-10-25 01:10
以前工作空閑时都在玩,好像能打到百万分吧,记不起來还算不错的游戏,呵呵

sky50203 2007-10-25 22:08
应该是window里的弹珠台吧= =
以前电脑游戏没那么多时
都是靠这个来打发时间的

dongman-wj 2007-12-05 21:10
曾经打出过三千万,真不知道那时是怎莫打的。
现在只能打几百万。

查看完整版本: [-- 太空军校生(三维弹球)大家玩过没有? --] [-- top --]