查看完整版本: [-- 报到是么= =…… --]

回忆之风 -> 回忆の礼堂 -> 报到是么= =…… [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

碎凌 2007-10-22 22:55
那么如题,来报到的
带点见面礼,虽然我觉得没有人想看啦………………

涂鸦几张

暂时这样= =……其它的都是上色图啊还有给朋友的生日图,不好贴出来orz

------------------------
于是,以下才是正题(咳)

我是热情领域猫天版的斑竹……
不管你们有没有听说过这个论坛啦(望天)总之有点事想要请各位帮忙
我们现在手头正在汉化的这部《学院创世!猫天》最近遇到图源危机,
听说你们这里有人扫月刊Champion RED,所以想请这位扫图的大大帮个忙,
能不能顺便在扫别的漫画时,顺便把猫天的部分也扫了呢
感激不尽!
以上,如果内容有需要屏蔽的地方请哪位斑竹帮忙编辑遮蔽,
我不太清楚这里的屏蔽规则…………
拜谢

荷岛音绪 2007-10-22 23:30
支持有才的新人,抱抱

7clovers 2007-10-23 04:38
不错的图

Min焱 2007-10-23 05:42
他是拜託人順便掃圖的拉
因該不算是來這....
不管怎樣說 歡迎是一定要的

hizakuMK-Ⅱ 2007-10-23 12:35
欢迎是一定要的,也希望能多来玩啊

至于那个正题,请PM汉化区版主

碎凌 2007-10-23 21:15
多谢~!
因为之前找了三圈也没找到要在哪里发帖询问图源的事……
在意见反馈区又没有发帖权限……
所以只有在这里发了
原本还想问这里的管理员有没有空商量一下的……
嗯,谢谢MK2了

=====================
然则回来汗一下……汉化区三个版主,找哪个都可以吗?

zzaass23 2007-10-27 01:36
蛮不错的图 欢迎你   希望你能多来逛逛

查看完整版本: [-- 报到是么= =…… --] [-- top --]