查看完整版本: [-- [求助]寻找这几个GAME的下载,知道的请告诉我 --]

回忆之风 -> 游戏无极限 -> [求助]寻找这几个GAME的下载,知道的请告诉我 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

lcyboy 2007-10-31 06:21
本人喜欢老外的游戏但是一些游戏怎么也找也找不到,Z版D版还是网上也不行只好求助各位帮忙。

《骑马与砍杀》最新版本
《龙与地下城之龙晶》
《阴影地带》〔SHADOWGROUNDS〕{中文}
《限制区》
《永恒世界》NEVEREND{中文}
《超能力战警》
《侠盗骑兵》{TROOPER}
《灵魂骑士》
《无人永生2》
《机甲指挥官4》又名:《刚弹指挥官》
《神话3苍狼时代》

全是老外的游戏有些是旧游戏了但是没办法我就是喜欢老外的游戏设定。

再次请求帮助

感叹一句。中国什么时候也可以做这样的好游戏呢?

ko100100200 2007-11-18 10:00
去BT主页上找吧``兴许找的到`

lcyboy 2007-11-19 18:21
试过了~那里的大多数都是失效的~

ruruxiu 2007-11-20 11:39
电驴大概会有的

24242625 2007-11-23 00:07
1如果你找不到话 那么可以说你根本就没有去找

angel278 2007-11-27 16:33
都是很旧的游戏啊..

查看完整版本: [-- [求助]寻找这几个GAME的下载,知道的请告诉我 --] [-- top --]