查看完整版本: [-- [psp]今天早上打爆圣女贞德..想听听大家感受.. --]

回忆之风 -> 游戏无极限 -> [psp]今天早上打爆圣女贞德..想听听大家感受.. [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

戳你屁屁z 2007-11-03 14:13
...1.2G的游戏..确实很长...总共39个关卡
游戏唯一的难度...就是每一关都有回合限制..
刚开始的时候有一关在12回合内要跑到地图对角的一个点才能赢的
那一关我..本人不才..至少打了6次才过
不过到后来最后的BOSS...只要每人都装一个大范围魔法
刚开始每人吃个兰..一起冲上去用一个大范围魔法boss基本上就被秒了
....

wwaceli 2007-11-06 22:38
偶在变身的那关挂了久没有玩了 以后再说

tszhim 2007-11-07 13:47
你是玩漢化版嗎? 我覺得劇情實在是一流喔... 我認為這可以進入psp最好玩rpg前5名!

czwmax 2007-11-08 08:46
PSP至今用来看动画的人*1

ev命 2007-11-12 01:22
这游戏难度一般 刚通的ff7cc还不错 现在正在玩世界传说光明神话...

xiaolong111 2008-02-04 02:51
这个游戏还可以 没什么难度
用了13个小时就通关了 
有什么有好玩的给推荐个
谢了

虹色青青 2008-02-04 12:25
没PSP,主要经常在家。。想那个公主同盟是真的

cjphjj 2008-02-04 14:19
我是用别人修改过的记录打的 就是初期就全技能的 基本上都是秒杀的
对LEVEL 5的作品都没什么感觉的说

風中飄舞 2008-02-09 22:03
劇情很好玩..偶也通了但人物大多就65左右-.-2周目都不知道打啥好
主要用的是雙弓手+雙法師/雙弓手+loli法師+雙槍手+男女主角=.=

24242625 2008-02-11 17:40
FFCC实在是食之无味弃之可惜 [s:10]  [s:10]  [s:10]  [s:10]
其实圣女贞德太雷了
不过比NDS上的ASH要好多了 [s:10]  [s:10]
ASH根本就不能称之为游戏 [s:14]  [s:14]  [s:14]

you123 2008-02-17 13:33
只玩过PC版的飘过

hmdetal 2008-02-17 14:25
难度虽然不高
但是剧情很不错呢
打算在通三遍

maylog 2008-02-17 23:51
[s:15] 赶快出PC》PSP模拟器吧………………

hanghaihero 2008-02-18 20:33
感觉是不错的游戏 还加了动画画面

911 2008-02-19 12:23
有些还可以,难度适中,剧情不错

canguanzhe 2008-02-20 13:24
不会太难吧,我过关的时候,每个人都是70+(注:是每个人),我50前是打龙,60的时候打地窖矮人,70+之后,直接打格斗场

duyilin111 2008-02-20 18:12
我的P也是看动画的....

binner 2008-02-21 01:14
由于可以骗级 基本没难度。

据说多周目 同等级敌人数据比我方高?
[s:10]

ghx80 2008-02-22 14:50
通了一次,难度不大,不过没动力再打汉化版了。。。。。

迪比 2008-02-23 09:04
劇情還頗精彩的說

lyh523 2008-02-23 09:41
游戏算这几年少有的正统SLG了,素质还算不错,目前还在奋斗中

people44 2008-02-23 22:07
我早早一出游戏
就已经暴了,你信不

junfeng227 2008-02-24 10:42
残念,PSP坏了!!!

yseternal 2008-02-24 14:54
我玩的本体没那么大,游戏满有意思,但最后剧情有点……怪?

toto233 2008-02-24 18:53
无限练级,完全没有难度的游戏啊!

toto233 2008-02-24 18:54
不过觉得这个游戏 nds也能做! 效果很不华丽。

wdc 2008-02-24 21:26
感觉还是有点难度的说

wangzhe8216 2008-03-13 09:11
覺得CG不錯,遊戲一般,可能到年齡了,很少能靜心仔細玩遊戲了

asuka0828 2008-03-18 15:29
看题目我还以为是KLZ。。。。

查看完整版本: [-- [psp]今天早上打爆圣女贞德..想听听大家感受.. --] [-- top --]