查看完整版本: [-- 忽然觉得玩了雅线之后对其他线不感兴趣了... --]

回忆之风 -> SST汉化组专区 -> 忽然觉得玩了雅线之后对其他线不感兴趣了... [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

ericed 2007-11-04 03:32
首先感谢汉化组的辛勤工作~!
其次感谢朋友介绍的这款游戏.
忽然觉得玩了雅线之后对其他线不感兴趣了...
因为实在不想放这两个人不管...
而且稍微看了看剧头...除了殿子和锌乃线之外其他线的男主给人一种很XX的感觉(エロ教師!?)
最重要的是实在是太喜欢雅和リッダ了...- -
觉得先放两天吧...等有时间了再看其他线.
PS:绝非灌水 真实想法...

qoyozy 2007-11-04 12:34
谢谢LZ能喜欢这游戏 。

您能对游戏欣赏,就是对汉化组最大的支持了~

偶这边梓乃线也完工了。1111放出V0.4。届时还请多多捧场~

十月十日 2007-11-04 17:08
我也常有这样的念头,但也很想了解一下别人的剧情。。。有点矛盾呐。。。

xxq0592 2007-11-04 17:26
之外其他线的男主给人一种很XX的感觉(エロ教師!?
分校和本校的 剧本是不同人写的 所以 着重点不同
以上 不剧透了

qoyozy 2007-11-04 18:37
嘛~
偶倒是觉得一切还是用自己的眼睛去判断。
别人给的毕竟也只是建议,一切的结论都应该由自身来索取。

让偶说,不管本校也好,分校也好,都是非常不错的。
即便你玩全本校,但分校中可是会说明整个世界观的重要路线。

凰华学院为什么会建立在这么偏僻的地方呢?
都是大小姐,那么她们就真的一点家族斗争都没有了吗?

话说这游戏实在太大了。。。冒上来吐槽一下。。。

ericed 2007-11-04 19:04
经过几天的休整之后再继续拜读吧~
不过只有看完全部线路才能对世界观有一定的了解..一般都是AVG游戏的一贯作风...
不过每看完一条线都有一个新的认识还是有所收获的..
再次感谢汉化组的辛勤工作

我爱团子 2007-11-09 18:19
楼主不知道 其实有隐藏上原线的 加油

fgdfgd12 2007-11-10 17:46
是啊,分校跟本校差好大

dukedhx 2007-11-11 04:03
偶也觉得雅在剧情上比其它线路更胜一筹 具体说嘛...就是有让原来对loli不怎么有感觉的人变成城头彻尾、无可救药的一个loli控的魅力恩...~

kz1202 2008-01-26 04:29
[s:15]  [s:11] 同感

百味阁主 2008-01-28 22:25
哎 早知雅线留在后头打好了...
不过其他线都很不错就是了
尤其期待没翻完的那几线

Legislator 2008-01-29 17:34
Quote:
引用第8楼dukedhx于2007-11-11 04:03发表的  :
偶也觉得雅在剧情上比其它线路更胜一筹 具体说嘛...就是有让原来对loli不怎么有感觉的人变成城头彻尾、无可救药的一个loli控的魅力恩...~

其实我一开始也这么觉得,然后又通了一线我修改了我的想法,然后再通了一线我收回我说过的话...
现在我对剩下的三线无限期待中...

qoyozy 2008-01-29 17:36
[s:10] 估计乃有得好感动了。。。

zhuwen190 2008-02-02 02:09
Quote:
引用第6楼我爱团子于2007-11-09 18:19发表的  :
楼主不知道  其实有隐藏上原线的 加油

难道是真D????

qoyozy 2008-02-02 12:13
Quote:
引用第13楼zhuwen190于2008-02-02 02:09发表的  :

难道是真D????

当然是假的- -

zhuwen190 2008-02-02 13:08
Quote:
引用第14楼qoyozy于2008-02-02 12:13发表的  :

当然是假的- -

果然是假的啊。。。。。。
还期望那游戏公司真的恶恶的搞一下惊喜呢。。。。

qoyozy 2008-02-02 13:36
估计这辈子没指望了。。。

怨念角色就因为是这样才会被称为怨念角色的 [s:15]

[s:11]说实话,偶很想看贵美子和智代美的百合戏。。。。。

zs888_ 2008-02-03 18:59
我只过了殿子线就删游戏了...

暁の太陽 2008-02-03 20:09

NICE BOAT

yzhkof 2008-02-08 14:11
同感啊,刚在PSP上通了雅线.................现在都不想玩其它线了

xrayyz 2008-02-09 17:37
刚刚通了雅线,我也和楼主感觉一样,看了上面的评论,更期待SST的汉化了

serogogo 2008-02-11 19:41
刚用PSP 通了雅的线。。通了马上就百度了这个游戏的,可惜还没有完整的中文版。。。不过试玩了其它线的感觉没雅的好。。。汗。。有点冲动想再通一次了。。

pengyi883 2008-02-11 22:38
感觉雅线里的主角好强大一直都保持着主导,而后来玩美绮主角一直处于被动状态这是判若两人啊~~
而且雅线里对各自的内心描写也进行过很多次,而美绮线就很少见了

windking 2008-02-11 22:54
汉化过的三线都通了,不过还是最喜欢雅 [s:1] ~~连通了两次,一个月内把galgame的一条线通两次对我来说还是第一次,而且居然不觉得无聊~~可能是个人偏好吧~~不过我觉得本校系的故事,尤其是雅~~比我玩过的其他gal要优秀的多~~

qoyozy 2008-02-12 00:09
Quote:
引用第22楼pengyi883于2008-02-11 22:38发表的  :
感觉雅线里的主角好强大一直都保持着主导,而后来玩美绮主角一直处于被动状态这是判若两人啊~~
而且雅线里对各自的内心描写也进行过很多次,而美绮线就很少见了

本校与分校的作者是两个人,两种风格的剧本。
相信大家从汉化的风格中就能体会到了吧~

yzhkof 2008-02-12 11:35
Quote:
引用第24楼qoyozy于2008-02-12 00:09发表的  :

本校与分校的作者是两个人,两种风格的剧本。
相信大家从汉化的风格中就能体会到了吧~

哎?现在的0.5补丁有分校的汉化吗?

百味阁主 2008-02-12 17:44
相泽是分校系的啊

Aya 2008-02-13 12:57
呵呵
我在psp上玩的
第一次过得就是雅线
后面玩其他线就觉得一般了
不过殿线不错啊
只是玩了一半就没中文汉化了

qoyozy 2008-02-13 21:11
[s:72] 那其实是共通线,还没进殿子线。。。

好歹殿子也算日本官方排行首位的……

不对!偶家miyabi才是首位的!

Aya 2008-02-15 13:27
不过后面的应该是殿线了
因为我看了下攻略
前3话的2个选项都过了
剩下的到到第3话的倒数第2句开始就没有中文了

百味阁主 2008-02-15 13:45
Quote:
引用第28楼qoyozy于2008-02-13 21:11发表的  :
那其实是共通线,还没进殿子线。。。

好歹殿子也算日本官方排行首位的……

不对!偶家miyabi才是首位的!

同意。。。。。!

qoyozy 2008-02-15 23:57
Quote:
引用第29楼Aya于2008-02-15 13:27发表的  :
不过后面的应该是殿线了
因为我看了下攻略
前3话的2个选项都过了
剩下的到到第3话的倒数第2句开始就没有中文了

嘛。。。PSP上的偶也没去碰过。。。

总之,补丁一出来,肯定能解决掉wwwww

苦等苦力们交稿OTL。。。

百味阁主 2008-02-16 02:00
o(∩_∩)o...吾辈身家性命完全交付给领导啦

Aya 2008-02-16 10:39
不过psp上的其实和pc上的差不多
只是psp的容易死机罢了
而且遥丽的剧情也不错
至少有一半的游戏我都是在轻轨上完成的
ps:最近总有种想去打劫汉化翻译的冲动啊
[s:1]  [s:1]
看不懂日文真是。。。。。。。
所以请各位大大们加油啊
小弟在这里 [s:11]  [s:11]

唠叨 2008-02-16 12:13
看不懂日文混进汉化组就好了 [s:70]  [s:71]  [s:67]  [s:69]  [s:77]  [s:78]  [s:74]

Aya 2008-02-16 21:30
........
我不知道里面有什么职位适合我啊
有没有测试的

zhuwen190 2008-02-20 01:21
雅线重玩了三次了,还是最赞啊!!

qoyozy 2008-02-20 01:25
Quote:
引用第36楼zhuwen190于2008-02-20 01:21发表的  :
雅线重玩了三次了,还是最赞啊!!

再玩一遍台湾正版的吧wwwwwwww

st_loki 2008-02-20 18:20
Quote:
引用第34楼唠叨于2008-02-16 12:13发表的  :
看不懂日文混进汉化组就好了            

OTL您说了很过分的话呢~您以为汉化组素很么地方

pengyi883 2008-02-20 21:03
进去润色

st_loki 2008-02-20 21:27
不可以不可以~有这种野望的就我一个就可以了~太多人会给前辈带来麻烦的 [s:70]

kyon2 2008-02-22 01:00
LOLI控真多 [s:10] 虽然咱先通的雅线 [s:10] 咱还是比较喜欢美绮 不过那剧情真是.. [s:16]

kyon2 2008-02-22 01:07
等待殿子和栖香线的翻译 还有 美绮线的翻译员辛苦了 [s:103]

avlon 2008-02-22 01:49
刚玩过了遍台版的,果然是感动啊。

qoyozy 2008-02-22 03:25
Quote:
引用第42楼kyon2于2008-02-22 01:07发表的  :
等待殿子和栖香线的翻译 还有 美绮线的翻译员辛苦了

不苦不苦。。。能把她作到令大家喜欢,这已经是偶的成功了www

st_loki 2008-02-22 03:36
Quote:
引用第44楼qoyozy于2008-02-22 03:25发表的  :

不苦不苦。。。能把她作到令大家喜欢,这已经是偶的成功了www

恩=  =好吧~3点半还不睡的孩子~(还边说自己不苦)
Q桑的(翻译工作?)精神我很膜拜恩=  =||||

查看完整版本: [-- 忽然觉得玩了雅线之后对其他线不感兴趣了... --] [-- top --]