查看完整版本: [-- 遥丽汉化组组员奖励贴——分红分赃贴 --]

回忆之风 -> SST汉化组专区 -> 遥丽汉化组组员奖励贴——分红分赃贴 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

qoyozy 2007-11-08 22:06
嘛。。。相应号召,偶的伙伴们进来回帖吧,偶来分红了囧。

回帖要求:
1、写出自己所做的职务
2、写出需要分光玉还是钱币(无所谓的话就一致光玉了)
3、(待议)

奖励非固定性的,任务完成后偶会再加上去的。
如果觉得不合理,可以QQ群里讨论。囧

需要说明的是:

不是汉化组组员的请不要回帖,谢谢配合。

dukedhx 2007-11-08 22:09
润稿 分校共通~
随便~

lqyjoli 2007-11-08 22:10
应求露脸,润色,病假中……

Lighting 2007-11-08 22:11
来看看——!!

--------------
Q:
职位职位。。。明你不是图片程序么。。。

============================
是啥都米关系了~~~混饭吃的,嘿嘿——!

walklty 2007-11-09 17:13
算是润稿吧我……

farmervan 2007-11-09 17:47
啥都不要,就要一顿吉野家吃到饱~

---------------------------------------
Q:
放心,到时候偶会扛你回家的。

我爱团子 2007-11-09 18:11
我就厚着脸皮来了 ~~

--雫

格里菲因 2007-11-09 18:51
我貌似是闲人…… 囧
翻译+兼差润稿

飘雨潇潇 2007-11-29 23:41
我是干嘛的?
忘记了,貌似是统润,2润,还是什么来着?

有rmb发没有,美圆也可,英镑或者欧元也行,实在不行就日元吧..(被踢翻)

待议

叮咚 2008-01-29 09:15
……好吧……跳工一年露脸宣告回归……

Suzumiya 2008-02-12 00:04
嗯、邑那线部分文本的初翻
终于做完了,我要光玉好了w [s:13]

Legislator 2008-06-28 16:14
小润。灭哈哈哈。。偶也可以露脸了 [s:14]

银の翼 2008-07-08 18:44
Quote:
引用第11楼Legislator于2008-06-28 16:14发表的  :
小润。灭哈哈哈。。偶也可以露脸了

那 我也来露一小脸www

银の翼 2009-01-19 18:39
来分红了囧。

回帖要求:
1、写出自己所做的职务
2、写出需要分光玉还是钱币(无所谓的话就一致光玉了)

注:最终线路人员回帖

Legislator 2009-01-19 18:41
累死我了- -我要求出现在员工列表啊!! [s:12]  [s:12]

fg91 2009-01-25 14:44
爬过……爱给啥给啥 [s:1]

比起某些人我算游手好闲的 [s:10]

银の翼 2009-01-25 16:02
其实我想说
谁给我发工资 [s:10]  [s:10]

查看完整版本: [-- 遥丽汉化组组员奖励贴——分红分赃贴 --] [-- top --]