查看完整版本: [-- 轩辕剑外传汉之云预告 --]

回忆之风 -> 游戏无极限 -> 轩辕剑外传汉之云预告 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

hizakuMK-Ⅱ 2007-11-24 00:25

Plato的永恒 2007-11-24 19:24
嗯~~诶~~呃~~
这次看上去应该会比从4代开始的那几作好一点…………或许

用枪的不错
很好
大枪
强而有力~~强而有力

hizakuMK-Ⅱ 2007-11-25 02:23
单冲这名字,我就要说:什么东西

ilya 2007-11-26 08:16
汉之云据说要配音,至于配音到什么程度还不清楚

soz51 2007-11-26 10:36
希望能比正傳好玩得多,之前買的正傳,玩完後是整個Orz....

爱蒂法 2007-12-04 11:53
从轩5的崩坏中缓过神来了吗……然后接着崩坏吗
关键是就是崩坏我等从双剑发家的小白还要留着血泪去买正版呐……

cwx001 2007-12-04 20:05
主角终于开始不用剑拉,现在是越来越离轩辕剑远拉!!

d59802356 2007-12-04 20:21
唔知呢次的游戏剧情又会变成点样子呢

dongman-wj 2007-12-05 20:54
主角不用剑,游戏还不如改名。

555000 2007-12-06 00:06
轩辕剑现在一部比一部做的差,都看不下去了。

haidaoss 2007-12-08 10:30
好像不错的样子呢!!!期待像仙剑一样出色

佐藤聖 2007-12-08 11:39
怎么看上去总有雷的感觉……

sunice 2007-12-08 16:57
对该系列已经无爱了啊。

boball 2007-12-22 23:40
哎,已经不对国产武侠游戏报什么期望了

junfeng227 2007-12-25 16:46
轩辕剑貌似现在好几款了,觉得越做越回去了.没当初的韵味了!!!

迷路的小猪 2008-02-15 14:06
[s:10] 苍之涛后就以放弃了~

yzq8915 2008-02-17 02:30
感觉似乎从4开始就直线下降,还是不报太大期望比较好

hdw1985 2008-02-17 17:23
其实这个打算什么时候出啊?

junfeng227 2008-02-17 19:08
很好,很强大,好枪法,真是不错啊

maylog 2008-02-17 23:47
[s:15] 可以说BT的防盗版技术使得台湾游戏失去了大陆市场…………
以上是无意义吐糟…………
话说这游戏3D技术还是一样糟糕呢……

查看完整版本: [-- 轩辕剑外传汉之云预告 --] [-- top --]