查看完整版本: [-- 170人版本拳皇格斗迅雷下载(加预缆图地址) --]

回忆之风 -> 游戏无极限 -> 170人版本拳皇格斗迅雷下载(加预缆图地址) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

zeroful 2007-12-19 19:58
好像有人认为是那个同人的游戏,所以就加了预缆图地址
不知道大家都有了吗。。看不到图片就算了。里面有拳皇,街霸,恶魔战士,月华剑士,合金弹头,洛克人ZERO,还有一些叫不出名的动漫人物,(背景音乐里竟然还有EVA主题曲)
预缆图地址:http://photo.56.com/thumbnails.php?aid=2540632&u=zeroful111
多多多,人物是在太多了,前天下了刚玩,拳皇,SVC.CVS,街霸,侍魂,恶魔战士,龙虎之拳,罪恶装备都有了,是mugen版本的.
友情提示,靠近右上角位置的人工大蛇蛟上面有N个BT的历代游戏BOSS之最,包括超级豪鬼,无界,2002努加等
mazuchi 2P上面有6个隐藏人物
空格是双方满血
F1是2P死亡
F2是双方没血(不死)
F3是双方爆槽
F4是重新开始

选人画面中看见名字有2P的 ,比如MAI 2P,按住开始键,(默认回车键)在选择有第2形态,比如,八神可以选暴走状态的
文件大小大小835MB~~
如同别的mugen游戏一样,你可以享受2打1的虐待快感,譬如2个BOSS级角色打对方一个或者1个人被2个对手虐待的快感,单挑2个XI的BOSS祸忌看看,他出队长超杀的就像出普通拳脚一样多,而且能量无限
总之,你像虐待或者被虐待,都不应该错过

此帖售价 1 回风币,已有 13 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

zeroful 2007-12-19 20:08
请用迅雷下载,自己试过可以下,速度很快

佐藤聖 2007-12-20 14:04
不会是那个裸体不知火舞版吧………………

zeroful 2007-12-20 15:02
不是的,应该是官方的,好像是纪念什么而做的

王留美 2007-12-20 18:17
[s:10] 难道你没看自己转的介绍吗

皮皮西 2007-12-23 11:41
感觉官方版不太会用mugen做吧。。。。

0881373 2007-12-23 22:26
太棒了!! [s:1]
偶可是拳王迷!!
虽然很苦手!![s:15]

唠叨 2007-12-23 22:57
对此类无爱....

parsonli 2007-12-25 16:54
空格是双方满血
F1是2P死亡
F2是双方没血(不死)
F3是双方爆槽
F4是重新开始
看到这几个快捷键就知道是mugen平台的了,既然是mugen的,就不会是官方的啦

jccg52109 2007-12-25 18:33
这个没什么意思啊,主要是不好玩啊。。。。。。。。。

3423296 2007-12-25 22:24
人好象很多啊

boball 2007-12-26 18:31
最烦搓必杀,因为老是搓不出来T T

lenorobert 2007-12-26 21:02
不会是那个乱武格斗吧....那个出了N年了....

yinfafa 2007-12-27 02:04
自制的大杂烩~选择性无视了

小天 2007-12-27 16:01
偶可是拳王迷!!
虽然很苦手!!

hwanghc 2007-12-27 19:46
格斗游戏有心无力啊

nfseraph 2007-12-27 20:17
不知道好不好玩...人多不好玩的話也沒用...

孙策伯符 2007-12-27 20:25
这个应该就是有18禁角色的那个版吧

you123 2007-12-28 11:32
画面不错,人物很多,但是像我这样对格斗无爱的人,根本不知道该选哪个人好

流星飞舞 2007-12-28 12:43
不是拳皇FANS啊~我连连招都不会的- -

dasth 2008-01-04 12:42
要用键盘摇啊 [s:10] 不是吧!不用受柄搞不定吧!

AC_Basara 2008-01-04 18:33
果然是網友自己做的MOD麽,沒有什麽興趣,感覺太雑了。。。OTL

helong1110 2008-01-08 23:17
拳皇十周年版
不是吧??

绯色の空 2008-01-09 22:43
[s:152]  [s:153]
啊啊啊。。。我可是超级拳皇迷吖。。。
不知道LZ有无KOF2005正式PC版的?

zeroful 2008-01-09 22:55
Quote:
引用第20楼dasth于2008-01-04 12:42发表的  :
要用键盘摇啊 不是吧!不用受柄搞不定吧!

手柄可以用的~~~

duyilin111 2008-01-26 16:57
好玩吗?

billjackpu 2008-01-27 11:39
拳皇已经没落了.......唉,拳皇在慢慢发展的同时,国人却止步于97,在斗剧包揽的前3却是98。这不能不说是悲哀

sea001 2008-01-31 14:35
Quote:
引用第12楼lenorobert于2007-12-26 21:02发表的  :
不会是那个乱武格斗吧....那个出了N年了....

是那个乱武格斗吧....那个出了N年了....

yivtter 2008-01-31 23:38
不是官方的就不下了

farking 2008-02-02 19:17
好像挺爽的,不过没M了,纯支持

boarishman 2008-02-15 14:22
玩过一个纯拳皇的mugen游戏,那里有正常体型的老陈和猴子,非常帅气。。。

黑化的gal魂 2008-02-16 21:24
mugen 吧。。。那个手感真难受。。。

canguanzhe 2008-02-16 23:11
我觉得,这个是同人游戏,毕竟之前类似噶游戏我就遇到不少了

you123 2008-02-17 13:40
谢谢LZ,收下了

junfeng227 2008-02-18 11:39
[s:137]  [s:137] 偶喜欢那个裸体火舞的版本,不错啊不错啊

查看完整版本: [-- 170人版本拳皇格斗迅雷下载(加预缆图地址) --] [-- top --]