查看完整版本: [-- [NDSL]OGのDNA繼承~!RPG《無限の超級機器人大戦OGサーガ》正式公開~~!!![ --]

回忆之风 -> 游戏无极限 -> [NDSL]OGのDNA繼承~!RPG《無限の超級機器人大戦OGサーガ》正式公開~~!!![ [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

hizakuMK-Ⅱ 2008-01-09 12:25
無限のフロンティア スーパーロボット大戦OGサーガ(DS)
バンプレストとモノリスが開発。ジャンルはRPG。

转自A9VG

今天再发生什么我都不会惊讶了

zeroful 2008-01-09 13:05
[s:8] 。。。。。。。。。。。

helong1110 2008-01-09 19:03
汗了
这也可以啊
不过还是期待发售日期

南风 2008-01-09 20:39
到时候一定要抢同学的机来玩 [s:8]

cwx001 2008-01-09 23:24
突然想起在其他网站看到的贴是说OG3在NDS上出,结果是这个啊,还吓了我一跳啊!

幽煌冥月 2008-01-10 14:40
大期待.......

但是.....眼镜厂...OG3呢....?????

PS:又见RY,又见机体......嗯...很黄很暴力的典范....

hizakuMK-Ⅱ 2008-01-10 22:50
赶快出版权作才是正经活,OG这道菜吃多了就那味

ddccc 2008-01-11 20:32
OG3真出NDS也不奇怪...到时候再复刻就得了

NoWater 2008-01-11 21:02
[s:10] 我好像看到了RY特写。

幽煌冥月 2008-01-11 21:16
RY美呐~
对宅男的杀伤力绝大

daster 2008-01-14 02:49
虽然说og系列我一向来都很支持 不过跳主机我可追不了 [s:15]

格劍 2008-01-15 03:22
OG終於開發到NDS上  [s:15]

查看完整版本: [-- [NDSL]OGのDNA繼承~!RPG《無限の超級機器人大戦OGサーガ》正式公開~~!!![ --] [-- top --]