查看完整版本: [-- 回忆之风论坛~电脑研究区 版主申请书    *^_^* --]

回忆之风 -> 意见反馈区 -> 回忆之风论坛~电脑研究区 版主申请书    *^_^* [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

吃狈果的虫儿 2008-01-11 17:51
大家好……我是一网坛小白……在没学会使用网坛之前我爱去关于电脑硬件…网络攻防…军事军火类的网站……现在想申请回忆之风论坛~电脑研究区~版主……希望能在风姐的领导下与回忆之风论坛的众电脑高手们一起学习……提高我这个菜菜鸟的电脑水平……谢谢!  *^_^*

恒の风 2008-01-11 17:54
通过申请,试用期一个月。

碧兔御雪 2008-01-11 18:37
欢迎加入管理层...

貌似楼主也有许多长处,没必要把自己看作小白一般。

好像有不少用处呢…… [s:41]

唠叨 2008-01-11 19:34
那啥...风...做版主就送光玉一颗么...我也要做...话说我技能很全啊....看N年小说 写过2本一本长篇15W字后TJ 一个短篇还不到1W字 学过网络攻防 拿下过银河网分站跟中国新闻网上海服务器  玩过手机 自己做过ROM  改过UIQ的程序 做过XP的美化 目前补习各种经典ACG 参加了3个汉化组 寒...我也要做版主...可是我做哪个版的呢....

唠叨 2008-01-11 19:35
嗯....顺便说 帮北京农业大学自行车协会建了个论坛 目前终身荣誉会员证已到手....

吃狈果的虫儿 2008-01-13 17:46
Quote:
引用第1楼风姐于2008-01-11 17:54发表的  :
通过申请,试用期一个月。

什么都不说了……大谢!!!  *^_^*

Quote:
引用第2楼碧兔御雪前辈于2008-01-11 18:37发表的  :
欢迎加入管理层...
貌似楼主也有许多长处,没必要把自己看作小白一般。
好像有不少用处呢……

同样感谢……以后还请您和风姐一起教我PS和编程了…… *^_^*

Quote:
引用第3楼唠叨前辈于2008-01-11 19:34发表的 Re:回忆之风论坛~电脑研究区 版主申请书 *^_^* :
那啥...风...做版主就送光玉一颗么...我也要做...话说我技能很全啊....看N年小说 写过2本一本长篇15W字后TJ 一个短篇还不到1W字 学过网络攻防 拿下过银河网分站跟中国新闻网上海服务器 玩过手机 自己做过ROM 改过UIQ的程序 做过XP的美化 目前补习各种经典ACG 参加了3个汉化组 寒...我也要做版主...可是我做哪个版的呢....

您误会风姐了……我那唯一的光玉来自于本论坛那个您第一个留名支持的资源帖……虽然这CM帖首发于澄空且风姐的确是很照顾我的说……但这个帖子也是用耐心和责任心换来的……是纯粹的分流组苦力活……现在已经做了两个网坛版主的我最近经常在三个网坛之间来回往返……感觉当版主的确是考验责任心的一种方式……这也许对我以后走向社会很有帮助……在这里再次感谢各位前辈给我这个锻炼的机会…… *^_^*

Quote:
引用第4楼唠叨前辈于2008-01-11 19:35发表的 Re:回忆之风论坛~电脑研究区 版主申请书    *^_^* :
嗯....顺便说 帮北京农业大学自行车协会建了个论坛 目前终身荣誉会员证已到手....

囧……这个嘛……那就请您教我如何为其他大学的自行车协会建立论坛了……谢谢…… *^_^*

此人潜水中 2008-01-13 19:22
Quote:
引用第0楼wormmemowind于2008-01-11 17:51发表的 回忆之风论坛~电脑研究区 版主申请书    *^_^* :
大家好……我是一网坛小白……在没学会使用网坛之前我爱去关于电脑硬件…网络攻防…军事军火类的网站……现在想申请回忆之风论坛~电脑研究区~版主……希望能在风姐的领导下与回忆之风论坛的众电脑高手们一起学习……提高我这个菜菜鸟的电脑水平……谢谢!  *^_^*

红字重点

唠叨 2008-01-13 19:37
我...我抽风而已....

抽风是人生中必不可少的环节

查看完整版本: [-- 回忆之风论坛~电脑研究区 版主申请书    *^_^* --] [-- top --]