查看完整版本: [-- 凰华女子学院水族馆【遥丽同好会QQ群】 --]

回忆之风 -> SST汉化组专区 -> 凰华女子学院水族馆【遥丽同好会QQ群】 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

qoyozy 2008-01-23 20:52
嘛。。。怎么说呢。
去年1月23日成立了SST汉化组,然后就开始了遥丽的汉化工作。
嘛。。。经历了1年了,说实话还确实挺辛苦。

今天总感觉有什么事忘记了,但又想不起来。
就刚才突然想到了,原来是这么一回事OTL

嘛,也没咋准备什么东西,干脆建立个吹水的口胡贴得了。
这样让大家都可以互相认识,互相神交,互相搞基,互相。。。囧~~

聊的别太水了哦~反正这里偶管着,某管理员×××风的别去在乎他~哇哈哈哈。。。

改名叫水族馆吧~

相册浮云了OTL。。。

偶弄了个群,是同好会,有兴致的朋友可以进来掺和一脚www
QQ群号:57596036

qoyozy 2008-01-23 20:53
[s:146] 来来,沙发偶自己蹲了。~

赤色彗星 2008-01-23 21:25
沙发没抢到的说,正在拖FA的说。。。

RMJ 2008-01-23 21:31
你这样不对的
漫画组1周年我派送MO超级流量的
你这个组长怎么不意思意思的
老么劲呕 [s:13]

恒の风 2008-01-23 21:41
狠命地踩樓主! [s:70]

qoyozy 2008-01-23 21:42
[s:11] R叔乃别这样。。。

FA啊。。。7.7%。。。真慢。。。

逝去の雷 2008-01-23 21:48
至少唱首歌

碧兔御雪 2008-01-23 21:49
看来回帖的不是来神交,就是来搞基的……

纯飘~

RMJ 2008-01-23 21:53
回避我的问题……
这小子不想活了
难道想我在你G哥的ZP上加2行眼泪吗 [s:13]

ilya 2008-01-23 22:00
今天是SST汉化组成立1周年呀,恩,祝贺一下

qoyozy 2008-01-23 22:08
Quote:
引用第8楼RMJ于2008-01-23 21:53发表的  :
回避我的问题……
这小子不想活了
难道想我在你G哥的ZP上加2行眼泪吗

R蜀黍。。。~~
饶了偶吧

浦島景太郎 2008-01-23 22:09
很久没有口胡,发现自己都不太会口胡了
也许是因为我本来就是很正经的人吧。。。
(不知我者请放下手中的西红柿和鸡蛋,知我者请不要使用板砖)

言归正传。
话说在某个月黑风高的夜晚,偶走在回家的路上。快到家门口的时候,发现前面有一条绊马索,二话不说踮起脚尖跳了过去。可脚尖刚一沾地,就发现事情不妙,原来绊马索后面有好大一个坑。。。
还没有来得及吐出嘴里啃出的泥,铺天盖地的字块就扑面而来,直接埋掉大半个身子。
于是为了把自己挖出来,我至今还在努力——
在努力中,也结识了许多和我一样在努力的人(其中就包括挖了坑却没来得及爬出去的q,貌似他被埋在比我更深的文字层里),自己也学到了不少东西,明白了不少事情。

その中で、大切なことが発見しました。それは「夢は現実に成れる」ってこと。
だから、同じような夢を持つ人と一緒に頑張ろうと思います。
それに、みなさんの夢が現実になることを祈ります。

いや、我ながら恥ずかしいので、何を言いたいが全然わかりませんでした…

adolf117 2008-01-24 09:21
已经1年了呀~话说遥かに仰ぎ、麗しの这个游戏在07年算是很不错的一个了

日本Gal-Game Award 2007获奖作品
『遥かに仰ぎ麗しの』PULLTOP
·最佳BGM奖
·最佳纯爱系作品奖
·最佳剧本奖
·用户支持奖
·最佳角色设定奖

qoyozy 2008-01-24 11:16
呃。。。它是06年发售的。。。

不过这奖项拿的还真那啥。。。囧

qoyozy 2008-01-24 18:23
话说还真是冷清啊。。。 [s:14]

自由の七弦琴 2008-01-24 23:30
哦~一周年吗?祝贺祝贺
我先睡了...

lhf2923 2008-01-25 11:32
我来加一桶水。。。。。嗯。。只加一桶。。。。 [s:12]

qoyozy 2008-01-25 12:33
今天逛中关村,三星液晶还真不错。。。

期待自家纯屏几时候能报废掉。。。 [s:14]

leehf 2008-01-25 14:07
[s:72] 咋是进来冒个头的

wuwenzhe816 2008-01-25 18:40
话说偶在考虑要不要把繁体和简体一起收~~~~苦恼啊~~~~(苦恼组长?)

qoyozy 2008-01-25 19:35
一起收了吧~~~
话说繁体一般要买才能收到吧。。。

evilacg 2008-01-25 20:05
FA已经推倒吸血鬼副会长了,现在进入阳菜路线。貌似副会长还有第二条路线。
我等你的殿子,如果有空的话就进日文玩了。

qoyozy 2008-01-25 20:12
把全部人物都推一遍,就会出来TRUE路线了。

话说现在都搞这套了- -

老八的人设还是那么漂亮,剧本还是一如既往的那啥- -
Quote:
引用第21楼evilacg于2008-01-25 20:05发表的  :
我等你的殿子,如果有空的话就进日文玩了。

那偶建议你玩汉化的。。。
不是偶自夸啦。。。这次的质量偶觉得比前几条都出色。。。

arcadia 2008-01-25 20:57
留个名,每天都来关注下有没新补丁放出.. [s:14]

GRP545 2008-01-25 21:39
下一个补丁是谁的路线?

GAL 正攻略美人鱼的季节
动画在看不可思议的教室..... 萝莉老师 诡异的学习委员 可怜的兔子 超贱的娃娃鱼
恩 好动画判定!
一月新番卖肉片太多 只有两三部可看 唉

zknym 2008-01-25 21:42
祝贺某人蹲坑一年有余,某作俑者毫无愧意的飘过 [s:1]

saberamber 2008-01-25 22:21
先祝SST成立一周年吧.....其实偶是想来给偶的仁礼线祈祷的.~_~

qoyozy 2008-01-25 22:38
一月偶也就看那么几个。。。
4月的新番女性向很多- -。。。

evilacg 2008-01-26 19:58
其实我有点后悔以日文玩栖香路线了,如果栖香路线能更好一点的话。
另:不能推FA那250岁的老LOLI实在遗憾。

Plato的永恒 2008-01-26 20:11
干,FA现在还没空推,还没放假。新作堆得满满的。要换签名乐

JG=DASHGUY 2008-01-28 19:44
[s:15] 栖香线充满了爱!充满了别扭!充满了口味!!!

好吧我想说FA实在懒得战..一会仆去弄修表去....

qoyozy 2008-01-28 20:32
FA是地雷- -
这雷炸的偶很疼。。。 [s:14]

evilacg 2008-01-28 20:52
FA终于全通了,话说故事实在是...
不剧透了,玩了就知道。

qoyozy 2008-01-28 23:08
[s:10] 今后看老八社怎么来赚周边的钱了。。。
话说偶还是宁愿买夜明的周边。。。

我爱团子 2008-01-31 15:42
为了我美丽的雅和小奏  我来水了!

我爱团子 2008-01-31 15:43
再来一下~  连贴美

天天灌水身体好

天天浇花没烦恼

qoyozy 2008-01-31 15:47
口胡,miyabi是偶家的,你别乱碰~
奏儿拿去~
[s:113]  [s:114]

JG=DASHGUY 2008-01-31 19:30
[s:12] 其实奏很MOE

出FD必然要有她路线啊!!还有镜花

qoyozy 2008-01-31 19:41
[s:10] FD啊。。。偶看这辈子别想了。。。

别说偶们了,日本的玩家都很想要。。。

evilacg 2008-01-31 19:55
镜花呢?没人要?我要了!&殿子!

qoyozy 2008-01-31 23:15
顶楼更新壁纸集。
应大家要求上传了~

都是从朋友和日本网站里搜刮来的。。。不过应该还不够全- -

GRP545 2008-02-01 12:34
[s:1] 谢谢分享
全收^_^

赤色彗星 2008-02-01 12:40
呵呵,收了几张壁纸

qoyozy 2008-02-02 13:28

16666wwwwwwwww

我爱团子 2008-02-02 18:23
再去看看有没有新的壁纸

天天灌水身体好

天天浇花没烦恼

自由の七弦琴 2008-02-02 20:47
既然说了不要客气..........
"那我就开动了!"............"盘子小了点......."

csycs 2008-02-02 22:22
话说,想用的壁纸太多了,电脑又只有1台,怎么办

arcadia 2008-02-03 17:18
Quote:
引用第46楼csycs于2008-02-02 22:22发表的  :
话说,想用的壁纸太多了,电脑又只有1台,怎么办

壁纸自动换呗

qoyozy 2008-02-05 02:10

卧槽了~!!

arcadia 2008-02-05 11:02
我晕,见到鬼了.

查看完整版本: [-- 凰华女子学院水族馆【遥丽同好会QQ群】 --] [-- top --]