查看完整版本: [-- [ZT]NDS新作《无限的边境 机战OG传奇》官网大幅更新 --]

回忆之风 -> 游戏无极限 -> [ZT]NDS新作《无限的边境 机战OG传奇》官网大幅更新 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

幽煌冥月 2008-02-04 22:08
NDS新作《无限的边境 超级机器人大战OG传奇》官网大幅更新,游戏预约特典以及新角色图像释出。
《无限的边境 超级机器人大战OG传奇》是Banpresto公司与MONOLITH公司共同开发的RPG新作,游戏将与《超级机器人大战OG》的世界观紧密相连,玩家将扮演一名这个世界中的赏金猎人——哈健,与众多同伴们一同展开冒险。本作采用全新的战斗系统,玩家将通过不同的按键来发动各种连续攻击,不同于《超级机器人大战OG》这是突出动作要素的战斗系统。
据悉,PS2游戏《NAMCO×CAPCOM》中的原创角色有栖零儿以及小牟将会在本作中登场,而《异度传说》系列的KOS-MOS也将参战。本作预定于2008年5月29日发售,售价为6090日元。
《无限的边境 超级机器人大战OG传奇》官网
小牟
KOS-MOS

一点看法:
官网的BGM很不错,很意外的KOS-MOS也参战了........又多了一个玩这游戏的理由....[从官网中居然看到KOSMOS爆衫图],其他的人设也很不错[那个叫楠舞的喊"断恶之剑"的整一个女版Z+],加上又是机战OG的衍生物......大概FANS没有不玩的理由

dly1986111 2008-02-05 23:46
nds啊可惜可惜~~我用psp

leviatan 2008-02-17 12:41
为怎么PSP上面就没一款完全原创的呢... A都还是冷饭 [s:15]

you123 2008-02-17 13:39
机战为什么没有机器的样子

maylog 2008-02-17 23:52
[s:10] 希望这游戏不是雷……

rassis 2008-02-18 00:23
NDS的戰略遊戲真是有夠多的阿= =

学会恋爱 2008-02-18 00:35
买多台就行了~~怕什么呢~~NDS又不贵

hklll 2008-02-18 01:44
吐血,这根根就是打着机战的牌子,做成别的游戏嘛……里面哪是正统机战 [s:10]

junfeng227 2008-02-18 11:34
5555555555``````````我这没PSP```郁闷死了

garfieldcat5 2008-02-19 13:41
我倒覺得這一部不要叫機器人大戰可能會更多人玩吧....
覺得跟機戰好像沒多大的關係

AC_Basara 2008-02-19 17:39
KOS-MOS啊,這人設真美型,淚流滿面啊淚流滿面,大期待之~ T^T

521 2008-02-20 12:31
想玩但没钱,哭死了

ghx80 2008-02-20 16:15
机战居然不是用机器人战队的游戏。。。。。。

duyilin111 2008-02-20 18:13
好像不错

osirisofgod 2008-02-20 18:47
好一個KOS-MOS......
那下次是不是連哆拉A夢都要參戰了 [s:10]

mistis 2008-02-20 19:29
這個遊戲給我的感覺呢~這隻「機戰」都已經不是機戰了!
明明就是設定了一些和機體特徵相似的人物!
然後再加上其他遊戲的角色人物,做了一隻不是「機戰模式」的機戰遊戲! [s:15]

tenli 2008-02-21 01:23
又见NDS,PP的现在已经成了用来抄饭的 [s:15]  [s:15]

ch23 2008-02-21 11:01
说是擦边球,好像就擦了个名字而已

lhm890614 2008-02-21 16:53
好,我会玩它的.

richter 2008-02-21 17:02
每次看到KOSMOS都会觉得特别的不自在………………

异度中的机甲多的是,为何单单找了这个机器人…………………………

nodoka 2008-02-21 19:51
呃,看来我还是要去入个NDS,吸引我的游戏太多了……
现在就天天玩PSP,不是砍龙就是PATAPON……

tasin 2008-02-25 18:49
一直用模拟器玩nds……

拿柴刀的死神 2008-02-25 18:55
那NDSL的画面 简直对不住他自身的价格 还是PSP值得...

月舞刹那 2008-02-25 19:10
....CV美 有ゆかな,清水香里,能登麻美子 游戏超棒的!!! 喜欢

you123 2008-03-01 17:52
有个问题,为什么主角都是人而名字却是机器人大战呢,我不是机器人饭可能火星了,见谅啊

leoling115 2008-03-04 02:22
多時會出???真相D有得玩

luoxups2 2008-03-04 13:45
小牟和KOSMOS很美啊~~零儿怎么感觉老了不少..... [s:10]

momony 2008-03-09 22:44
貌似这个跟原来的机战系列有点区别....

lowen1324 2008-03-10 08:41
异度传说里的那把金属风暴 [s:67] 我的最爱!

wangzhe8216 2008-03-13 08:42
機戰一直是我的最愛,還有PSP的機戰A,一起等了!

tenli020 2008-03-30 01:45
这个是什么类型的,我只是冲这OG进来的.........

kean 2008-04-16 18:43
这个是一定要玩的了~为了KOSMOS~

暗月疾风 2008-04-27 20:39
  这个游戏有语音吗? [s:1]

Devil_010 2008-05-08 21:44
神啊,终于又有机战新作啦,不过相信要一定时间才能适应这种新模式。。。

louide 2008-05-08 22:29
好吧,有汉化的我就玩

scottcool 2008-05-11 16:27
超级机器人大战是这样的吗?

lhm890614 2008-05-11 16:44
偶是机战饭,一定会玩它的.

查看完整版本: [-- [ZT]NDS新作《无限的边境 机战OG传奇》官网大幅更新 --] [-- top --]