查看完整版本: [-- 哪些动漫的结局让你觉得很无力? --]

回忆之风 -> 动漫多次元 -> 哪些动漫的结局让你觉得很无力? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

zzaass23 2008-02-16 21:20
個人認為是通靈王...

不可否認前面有些內容,只可惜在結尾的地方感覺亂七八糟的.

前面都被葉王打著玩,結果後來說個兩句話,就一擊把葉王幹了...這到底...= =a

感覺相當有七龍珠(後期)的味道...(苦笑)

同理,黑貓也是一樣...內容不錯,但結尾讓人覺得很沒力.

對你們來說有沒有什麼動漫的結局是很沒營養的呢?

黑化的gal魂 2008-02-16 21:22
武装炼金。。。能坚持看到结局的基本都无力了吧。。。 [s:15]

zmc0101 2008-02-16 22:12
LZ说的是烂尾作?貌似很多的说 [s:14]

boball 2008-02-16 22:45
我倒是没见过几个有力的。

陵いのり 2008-02-16 22:55
舞HIME...
金手指式的结局...

keysoft1196 2008-02-16 22:58
有些美少女动画的结局很令人无奈 = =
话说黑猫漫画的结局还行

rm760127 2008-02-16 23:52
熱血類的結局都讓我很無言
至於黑貓我覺得還ok

Heinous 2008-02-16 23:58
黑猫我觉得还可以
比较受不了一些美少女动画都不知道他说了些什么

bbxbbx7075 2008-02-17 00:13
LOVE HINE
通灵王
臭作很无力...................

ylarcher 2008-02-17 00:22
总觉得G社的动画结局都让我很郁闷。。。。。。

快龙 2008-02-17 01:17
黑化的结局很无力...比如SD- -

homedown 2008-02-17 01:33
很多结束都是很无力的 要说个 有"力"的结局的话 到还是 可以 以手指头数一下 不然....

webnan 2008-02-17 01:55
SD的结局被河蟹应该是最无力的..
还有舞HIME...感觉太假拉..

yzq8915 2008-02-17 02:01
现如今烂尾的动漫多如牛毛啊,根本数不完啊

ctk1983 2008-02-17 02:19
1抑郁2癫痫3精神分裂4轻佻骄傲5无大无细6有犯罪倾向7月经前紧张

gcf0721521 2008-02-17 02:59
猎人——到底结局了没?反正不追了
SD——Nice Boating——应该是这样拼吧,总是黑化的够可以
柯南——神呀,你快点长大吧,我已经追不动了——ms跑题了还没结束

daniel8083 2008-02-17 07:08
太多了,最近烂尾的也很多

紛十Fun 2008-02-17 07:26
rozen maiden2尾有小小失望,,,,,,op看到淳好像成為人偶師(長大了T^T)
最後還是沒有,,,,,

lyh523 2008-02-17 08:50
虎头蛇尾的多了去了,现在大部份都是商业性质的,一旦不来钱了就会毫不犹豫的被卡掉

cwx001 2008-02-17 09:48
基本上都是商业性质拉,没人喜欢还放干吗,没的钱赚才不做啊.
想LULU人气多高啊,还有放映会啊! [s:1]

Legislator 2008-02-17 09:53
[s:10] 这类的太多了- -我到觉得有力的才是少数。。。。

keyray 2008-02-17 10:37
基本上有濫到無力和哭到無力
爛到無力的一大堆
至於哭到無力的就首推Air了

lzhuwu3wu4 2008-02-17 10:54
由于爛而無力看完的这类一大堆吖~根本数不完~

evanglist 2008-02-17 11:49
现在已经对烂尾习惯了

leviatan 2008-02-17 12:47
烂尾还算好了,最怕没完没了的续,估计编导都不知道怎么收了

hmdetal 2008-02-17 14:18
最无力的当属通令王吧
居然那样子就莫名其妙的结束了

lhm890614 2008-02-17 14:38
柯南,为什么总长不大.

bluecats 2008-02-17 17:39
最近看的里面不多,主要我喜欢搞笑的片子

bluecats 2008-02-17 17:40
最近看的一款百合作,BLUE DROP的结尾蛮鬱悶的,外星女主角就这样去了 [s:11]

迪比 2008-02-17 18:49
棋魂算嗎?
主角竟在結局裡頭輸掉…

piano1 2008-02-17 21:40
我觉得都可以 没觉得有什么特别烂尾的 [s:10]

木木木 2008-02-18 07:22
真正从头到尾无力的怎会有名气... [s:15]

garfieldcat5 2008-02-19 13:36
某些被強迫收的都算爛尾作吧
像之前的通靈王和哨聲嚮起都算吧
再來那些長期不收尾的我覺得不管收尾如何都算爛掉了
EX火影和死神

ccdsaf 2008-02-19 16:31
通靈王+1.....
武裝煉金好像不是作者的錯
是雜誌那邊要腰斬
作者硬是要把它畫完給個交代
漫畫都這樣了
動畫要這麼收就沒辦法了

AC_Basara 2008-02-19 17:25
其實說起來,比起精彩的結尾,讓人無力的結尾要多得多,數不清了。。。OTL

asuka0828 2008-02-19 18:37
通灵王结局不错啊 毕竟漫画没结束么 08年漫画要在开了 关注

blizzardd2 2008-02-19 20:59
通灵王漫画看到最后有种被骗得感觉。。竟然就那么完结了。。
不过如果是想LS所说要再开的话,那还行。

lowen1324 2008-02-19 21:45
最进的动画都有点虎头蛇尾........开头还可以越忘后情节越赶结尾几乎是2集内(很1集OK的) [s:10] 希望能出一部长点能被成为经典的片!

ShiroTenshi 2008-02-19 22:50
通灵王吧。。动漫都很无力。。
LoveHina...LS的没看Again吧。。 [s:10]

sillycih 2008-02-19 23:20
烂尾的东西都很怨念的说...SLAMDUNK就是了...

daster 2008-02-20 08:38
老实说很多漫画改篇动画都相当烂尾,没办法24+集很难浓缩漫画精华。
看看动作场面则还不赖

canguanzhe 2008-02-20 12:41
基本上,90%的动画都是烂尾或草草收场的,so,现在越来越不喜欢看动画的最后一集了

hikaru_yy 2008-02-20 14:55
怨念的结局有很多啊....Shuffle就是其中一个了...

ghx80 2008-02-20 16:23
无力的结局好多。。。。。感觉到后面就开始赶工了。。。。。。。

potopo 2008-02-20 20:40
通靈王,CLAMP的大部分作品!

athlanzada 2008-02-20 20:41
N多的GALGAME改编的动画结局都十分无力

51warcraft 2008-02-20 22:31
GONZO的动画不是一向以烂尾著名的么...- -

ckh 2008-02-20 23:38
太多爛尾作品,不過school day應該算是最無力.......

sapphires 2008-02-21 09:03
LLX ?!

23话留下很大的悬念  然后期盼着24 25

看完最后两话发现上当了 疑团更多了...阴谋 绝对素阴谋 [s:10]

coconut 2008-02-21 15:04
舞hime啦 那个全体复活够恶心

查看完整版本: [-- 哪些动漫的结局让你觉得很无力? --] [-- top --]