查看完整版本: [-- [回风]闪耀☆舞星 11 --]

回忆之风 -> 回忆之风作品发布区 -> [回风]闪耀☆舞星 11 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

RMJ 2008-02-19 18:41

此帖售价 1 回风币,已有 117 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

aaajlaaa 2008-02-19 18:57
第一次的沙发,感动!感谢汉化组的大大了,收下新的一集

一個好人 2008-02-19 21:19
ms我來晚了,鬱悶。收下了哈

sososa 2008-02-19 21:35
[s:10]R大 要發的時候拜託說一聲嘛= =
我只有搶到地板[s:14]
慶祝修圖第一番[s:15]

月舞刹那 2008-02-19 23:12
....恩恩 11话 感谢大人和汉化组的辛苦....

月詠 2008-02-20 00:11
话说,出得奇慢....

两仪式 2008-02-20 17:32
最近回风米出啥作品啊在,终于等来了一个.

jcjys 2008-02-20 17:56
貌视最近回风汉化的作品速度慢了,不过汉化组还是辛苦了,支持一下!

QQqas 2008-02-20 18:20
话说这个还没完啊

jackandbetty 2008-02-21 09:22
等好久嚕,這漫畫還不錯看

上田痴人 2008-02-21 12:54
真的是万年的等待吖!~..............差点有点崩的感觉啦............... [s:10]

ice375096049 2008-02-22 06:54
[s:12] 这东西不错啊!好看的东西啊!
不过现在机拖着几个100多k的下载呢!
带宽所剩无几了,我转头回来下!
汉化组织持的说!

slf85 2008-02-22 14:02
感谢字幕组各位大大,收下了

duo127127 2008-02-23 20:21
新出的呀,好东西支持~

moriya 2008-02-26 15:01
新品啊, [s:1]

syy01126 2008-02-26 16:41
謝謝大大分享 >3<
這個連載很不錯喔! 期待下一回的分享!! [s:12]

愈月羽入 2008-02-27 04:24
谢谢字幕组了呀
心存感激的收下了

查看完整版本: [-- [回风]闪耀☆舞星 11 --] [-- top --]