查看完整版本: [-- [3年1班&回风][ROOM NO.1301][番外01] --]

回忆之风 -> 回忆之风作品发布区 -> [3年1班&回风][ROOM NO.1301][番外01] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

RMJ 2008-02-23 20:53

此帖售价 1 回风币,已有 310 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

赤色彗星 2008-02-23 20:56
还有番外?算了,感谢发布

51warcraft 2008-02-23 20:58
感谢汉化组~~~收下了~~~

一個好人 2008-02-23 21:41
[s:12] 這個終於來了,謝謝lz

people44 2008-02-23 22:03
番外的貌似163还没有得下!收了

notcan 2008-02-23 22:08
才高中生就可以為了去夏威夷而賣萌啊
也罷!不過主角有點不重要的感覺

月舞刹那 2008-02-23 22:15
番外? 恩恩 感谢大人和汉化组的辛苦....

孙策伯符 2008-02-23 22:34
现在都兴出番外?谢谢发布

vandread 2008-02-23 22:38
没有比两话连放更让人高兴的了[s:11]

warren1987 2008-02-24 09:08
连续2话。。。太开心了。。谢谢分享

鲷鱼烧 2008-02-24 19:05
虽然忘了我自己到底看米看过这部漫画,管他的,先回帖了再说

RJ-king 2008-02-24 21:56
真是衝擊性的發言阿.....那個PO出來那夜的最後一格.....

frank427 2008-02-25 19:24
多謝翻譯&分享了 [s:11]

lch123 2008-02-25 21:33
虽然有了,但是还要到原地感谢各位汉化的大大
谢谢

jackandbetty 2008-02-25 23:56
哇喔,有番外篇耶,不知道搞不搞笑,感謝啦

ice375096049 2008-02-26 00:33
[s:15] 不用钱的,太好了!穷人的福音阿!
愿主与我们同在,阿门!

查看完整版本: [-- [3年1班&回风][ROOM NO.1301][番外01] --] [-- top --]