查看完整版本: [-- 【nds相关】万能先生的泡妞生活 夜晚把妹实战篇 --]

回忆之风 -> 游戏无极限 -> 【nds相关】万能先生的泡妞生活 夜晚把妹实战篇 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

tasin 2008-02-25 19:00

日本人的游戏真…………

rm760127 2008-02-25 20:13
小日本什麼東西都可以拿來做遊戲 強!!

pyzero 2008-02-25 23:07
好XX的东西........不知道什么时候出

suigintou 2008-02-25 23:49
游戏编号都有了,那就是已经出了 [s:13]

rassis 2008-02-26 11:23
这....有谁可以介绍一下
是18X的吗

suigintou 2008-02-26 12:14
Quote:
引用第4楼rassis于2008-02-26 11:23发表的  :
这....有谁可以介绍一下
是18X的吗

老任主机啥时候可以18X了

moriya 2008-02-26 15:08
好像没出过

aluminum 2008-02-29 21:10
NDSL的模拟器貌似已经完成了~~~

可以在电脑上面玩了~~

ctk1983 2008-02-29 21:26
泡妞生活 夜晚把妹,小日本没女人活不下去 [s:10]  [s:10]

luoxups2 2008-03-04 13:49
这游戏日文的,看的太麻烦啦.....出个汉化的话还能尝试一下 [s:10]

lowen1324 2008-03-06 10:16
........游戏里爽一下有用吗???18X游戏玩多了有害心理健康!(特别是日本的....比较出格的游戏)

gf256mx 2008-03-07 10:41
能有新意吗?不是很期待的东西啊

ddccc 2008-03-07 21:36
其实是脑残金+工具差不多的东西吧

udy 2008-03-08 19:57
只能说人家的水平确实高 [s:11]

d59802356 2008-03-08 22:33
看一下介绍还真是XE呀

AC_Basara 2008-03-15 03:27
話説最後不能推倒其實意義灰常的有限口牙~ XD

tenli020 2008-03-30 01:55
名字哈猛进来一观,谁可以告诉下能不能推?

alwayslzz 2008-03-31 19:53
真想知道这种游戏怎样在nds上表现出来

elimmyhk01 2008-04-12 14:47
上面的想太多
這個只是選擇題的遊戲啊 [s:10]

查看完整版本: [-- 【nds相关】万能先生的泡妞生活 夜晚把妹实战篇 --] [-- top --]