查看完整版本: [-- 玩紧台版的遥丽,看到这一句....偶囧了。 --]

回忆之风 -> SST汉化组专区 -> 玩紧台版的遥丽,看到这一句....偶囧了。 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

y108 2008-02-26 16:46
  正在进行仁礼线,看到下面的这一句,偶囧...(真是太直白了).......不知道SST的汉化是不是这样的呢

qoyozy 2008-02-26 17:45
不是!绝对不是!!
啊啊啊啊 啊啊啊啊
[s:15] 偶对这个世界绝望了。。。

蕾芙丽 2008-02-26 18:18
很好很强大。。。这个太厉害了

y108 2008-02-26 18:48
不一样啊,安心了。话说台版的翻译真够白的,BT的不行......

唠叨 2008-02-26 19:02
台版的没润色...

evilacg 2008-02-26 20:06
这个雷到我了,幸好栖香我是玩日文的,虽然不是完全明白剧情。

东日流 2008-02-26 21:40
呵,金山快译。。。

y108 2008-02-26 22:34
LS 的真叫我汗啊  [s:10] 

ft5555 2008-02-26 22:40
难道楼主是qq群里的朋友........... [s:10] ,

十月十日 2008-02-27 02:36
这是何等的失态~~~ [s:11]

y108 2008-02-27 06:47
Quote:
引用第8楼ft5555于2008-02-26 22:40发表的  :
难道楼主是qq群里的朋友........... ,

什么群?我不知道呢

wanjianshi 2008-02-27 09:06
在CK看完后 完全囧!

沢城愛理 2008-02-27 22:25
比出CCTV调教频道还邪恶~ [s:161]

顺便问一下阁下的台版怎么是简体中文?????
可以教下我吗?

athran 2008-03-01 14:54
...太失态了,我最爱的栖香就这么被毁了,额

kidsoul 2008-03-01 18:46
我还是等汉化组的补丁好了

saberamber 2008-03-06 18:50
直译居然译成X眼= =这也太高水平了吧

一個好人 2008-03-06 19:03
[s:10] 这个翻译实在太強大了,囧

riwx 2008-03-06 19:55
还真是没见过这么强大的翻译呀............在大陆绝对会被和谐的.................. [s:10]

天翼 2008-03-06 20:43
这样的也太NICE,BROAD了

darkceller 2008-03-06 21:21
雖然內容是差不多...

不過文字修飾一下真的比較好- -"

ors567 2008-03-11 12:09
天。。。。。。。
难道是直接的。。。。
没有一点点的润色啊。。。。。

78159716 2008-03-11 14:42
Quote:
引用第12楼沢城愛理于2008-02-27 22:25发表的  :
比出CCTV调教频道还邪恶~

可以教下我吗?

看楼主的头像,想必楼主肯定很伤心吧..
繁体和简体和选择是看你系统的,你系统是繁体那游戏就是繁体,是简体那就是简体..(看过某帖说的..口胡..

冷羽之音 2008-03-11 17:48
很好,很强大 [s:61]
实在让人无语了 [s:160]

月舞刹那 2008-03-11 21:34
......坏蛋....真是觉得坏蛋....(一旁哭泣)

cxxx 2008-03-13 10:36
栖香竟然会如此失态 [s:11]

Ear 2008-03-13 21:36
太強大了,強大無比啊啊啊(抱頭亂滾)

這讓不管哪個版本都還在龜本校線的我囧了

yurihow 2008-03-14 04:29
哇!強啊! 太直接了! 心目中的女神沒了!  [s:15]

y108 2008-03-17 21:46
Quote:
引用第12楼沢城愛理于2008-02-27 22:25发表的  :
比出CCTV调教频道还邪恶~

可以教下我吗?

现在才回来看到偶发的旧帖,不知道现在回复有没有用(不好意思),不过还是要回答一下。我是用“W2kXpCJK”载入游戏的,所以游戏字体是繁体转简体的。

自由の七弦琴 2008-03-20 20:53
下载了台版的,看来可以删了。。。。。。

查看完整版本: [-- 玩紧台版的遥丽,看到这一句....偶囧了。 --] [-- top --]