« 1 2» Pages: ( 1/2 total )

注册一周年啦

今天回贴,才发现,已经注册一年啦,自己祝贺下,吼吼,虽然是超级潜水员....

偶的贴子数...恩,还算比较满意

[ 此贴被liubin0505在2007-08-30 23:05重新编辑 ]
[楼 主] | 2007-08-29 12:12
引用 编辑 短信 资料 只看 底端

囧 还真是无敌的潜水员 膜拜下
1 楼 | 2007-08-29 12:21

=-=我也一年了……吧
2 楼 | 2007-08-29 12:24

不认识楼主
3 楼 | 2007-08-29 12:25

楼上的TF
4 楼 | 2007-08-29 12:27

汗...1年..才...36帖..很好...很河蟹...很强大...

在线11小时..不亏是无敌潜水员....
5 楼 | 2007-08-29 22:57

原来如此 去年的今天LZ和我一样注册在此哈。。。GX下了。。。
6 楼 | 2007-08-29 23:22

LZ潜水没我潜的深
7 楼 | 2007-08-29 23:25

全是深海动物的说。。。。。。
8 楼 | 2007-08-29 23:30

12帖就有一光玉?!?7楼可以安心潜水了...因为你已经被发了证...OTZ
9 楼 | 2007-08-30 00:53

新人拜见各位大大wwwwww
10 楼 | 2007-08-30 01:01

Quote:
引用第9楼xsyclark2007-08-30 00:53发表的:
12帖就有一光玉?!?7楼可以安心潜水了...因为你已经被发了证...OTZ

以前政策问题……注册既有1光玉= =||
11 楼 | 2007-08-30 08:54

同一天注册,握手。
12 楼 | 2007-08-30 09:50

在过几天就是我注册的时候了……
13 楼 | 2007-08-30 09:54

其实楼主是怪黍蜀
14 楼 | 2007-08-30 10:51

似乎过了快半年了.............
15 楼 | 2007-08-30 10:59

管理提醒: (爱蒂法)
加油灌ha ha ha (2007-08-30 18:53)
贴子都是昨天灌的~~偶昨天没灌之前是10贴~~

一年了,庆祝下,灌点水
本帖最近评分记录:
  • 回风币:5(爱蒂法)
  • 16 楼 | 2007-08-30 16:10

看你的音乐上就会你一下- -
    17 楼 | 2007-08-30 21:49

Quote:
    引用第17楼sjiuy2007-08-30 21:49发表的:
    看你的音乐上就会你一下- -

LZ这贴干得好,炸起深海潜艇数艘……
    18 楼 | 2007-08-30 21:53

明明除了怪蜀黍有一个怪婶婶的说~~
    19 楼 | 2007-08-30 21:56
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    完整版回复

回忆之风 © 2011 跳到顶端 桌面版 
    [author]clowwindy☆funagi[transplanter] 【施工中……】