«121314 15 16171819» Pages: ( 15/22 total )

我雅线已经完成很久了。。。现在就等殿子线了。。。
280 楼 | 2008-03-08 08:51
引用 编辑 短信 资料 只看 底端

殿子估计不会等太久。
下半部分偶已经在做后期了,只要上半部到手就快了。
281 楼 | 2008-03-08 16:53

Q酱FIGHT~WWWW
282 楼 | 2008-03-09 09:20

路人甲飘过= =

上学咯,实训咯,准备实习咯~

栖香线请不要期待~
283 楼 | 2008-03-09 10:11

Quote:
引用第283楼kaoiy于2008-03-09 10:11发表的  :
路人甲飘过= =

上学咯,实训咯,准备实习咯~

栖香线请不要期待~

这这...是主翻么...最后一句太伤人了啊
284 楼 | 2008-03-09 10:31

Quote:
引用第281楼qoyozy于2008-03-08 16:53发表的 :
殿子估计不会等太久。
下半部分偶已经在做后期了,只要上半部到手就快了。

太好了,之前还怕台版一出回风就停了呢,看来2者没关系.
圣诞之后汉化暂时没动静呀~希望白情3.14期间能带来惊喜,恩.(我没催,没催...闪)
285 楼 | 2008-03-09 11:39

嘛。。放心,有始有终并且做到更好。
286 楼 | 2008-03-09 12:13

Quote:
引用第286楼qoyozy于2008-03-09 12:13发表的  :
嘛。。放心,有始有终并且做到更好。

口麻...总感觉...辛苦你了恩.....
287 楼 | 2008-03-09 13:30

哪的话。。。www
偶与偶的伙伴并非是为了汉化而汉化,而是为了爱而汉化而已。

说不辛苦那当然是骗人的www
由于辛苦,很多人选择了离开。
由于爱已燃尽,很多人就退出了。

不过不要紧www
有偶在一天,就会对得起自己一天,对得起付出辛苦的伙伴们一天,以及,对得起爱这个游戏的各位玩家朋友一天www

说白了偶就是在布教www 咩哈哈哈哈。。。
288 楼 | 2008-03-09 14:07

是这样的么~
那能不能也让我进去一起燃烧呢~虽然我米什么日语功底
289 楼 | 2008-03-09 15:34

进同好会吧,偶每天晚上应该会在的,有问题会跟大家说一下www
290 楼 | 2008-03-09 16:00

Quote:
引用第284楼Legislator于2008-03-09 10:31发表的  :

这这...是主翻么...最后一句太伤人了啊

虽然本人也很伤,但我还是告诉你,我不是主翻……要是主翻就好了……

“请坐好心理准备”这是某策划所得
291 楼 | 2008-03-10 17:00

今天晚上那啥那啥了哈。。。。
292 楼 | 2008-03-13 11:40

哪个啥了哈?
293 楼 | 2008-03-13 12:28

就是邑那线0.6发布啊。。。明天不就3.14了么。。所以说今天晚上发嘛。。。
294 楼 | 2008-03-13 12:51

补丁包做完,就等0点了。到了??
[ 此贴被qoyozy在2008-03-14 00:00重新编辑 ]
295 楼 | 2008-03-13 23:18

为什么0.6之后就不见动静了呢?    
296 楼 | 2008-03-29 14:04

殿子线噢`期待期待````最想玩的到现在还玩不了`
297 楼 | 2008-03-29 14:56

Q酱啊。。你看又要过节了,是不是考虑发下0.7殿子线啊!!
298 楼 | 2008-03-30 16:36

好东西要慢慢来嘛~~wwwwww
放心吧,出来前偶会通知的。
299 楼 | 2008-03-30 17:45
«121314 15 16171819» Pages: ( 15/22 total )
完整版回复

回忆之风 © 2011 跳到顶端 桌面版 
[author]clowwindy☆funagi[transplanter] 【施工中……】