«141516 17 18192021» Pages: ( 17/22 total )

不了了之是不可能的! Q也是被欺骗的人! 最可恶的是拖稿的人!
320 楼 | 2008-05-01 05:00
引用 编辑 短信 资料 只看 底端

呜~~~~五一玩不成了啊啊啊~~~~不过只要能出俺们就能等~~~~加油吧
321 楼 | 2008-05-01 08:52

哎,郁闷了= =真是。。。虽然肯定能出,但是日子又没点了。。。哎。。。。
322 楼 | 2008-05-01 09:45

刚开始玩……一开始就被栖香萌到了……什么时候出栖香线阿……
323 楼 | 2008-05-01 15:07

又一个被sumika萌进来的,握手握手。。。至于什么时候能出啊。。。哎。。。上个补丁到殿子时间*2?殿子时间。。。未定?
324 楼 | 2008-05-01 15:14

伤心,很伤心.
欺骗我感情~~~~

3月5号看到说"4月应该就能放出"开始我就每天都在想这个周末会不会放出呢~~~每个周末我都把能推的工作都推了早点赶回来~~~
结果每周都是期望而归,失望而去...学生会副主席加科技创新基地的工作加起来可不少啊~~~~~~

不是因为听不懂,更不是因为没有汉化的,仅仅只是希望看到注入了感情的文字而等待
尽管很有耐心,可我还是有点担心,拖稿的可千万别拖没影了~~~~

汉化组的各位加油啊~~~无论是什么情况我都会坚定不移的支持各位的!!!!!
325 楼 | 2008-05-01 15:19

今天偶从某人口中得知,力保健是一样好东西。

不过5块钱一瓶,稍微贵了点- -

今天买了一盒50块钱,今后累了时来一瓶,听说效力非常之好。
哇哈哈哈哈~~
326 楼 | 2008-05-01 20:19

这么说....Q酱打算磕药在五一期间赶出殿子么!!
327 楼 | 2008-05-01 20:26

某SK说的五一把文本给你 这消息成浮云了么
328 楼 | 2008-05-01 22:06

在五一期间放出也行啊~
329 楼 | 2008-05-01 22:32

撒。。。
期间也不太现实了- -

NND以为偶想这样么

公益广告:天天催稿,有益身心健康wwwww
330 楼 | 2008-05-01 22:52

Q酱加油,多喝大力药水多吃大力丸。。。早日把殿子线发出来啊!!
331 楼 | 2008-05-05 17:47

不急,諸位慢慢來,
某棵等端午(應該是08年的端午吧。)
332 楼 | 2008-05-05 19:10

Quote:
引用第332楼acd2008于2008-05-05 19:10发表的  :
不急,諸位慢慢來,
某棵等端午(應該是08年的端午吧。)

如果是09的就真此恨绵绵无绝期咯
333 楼 | 2008-05-05 19:16

加油啦~~~希望尽早见到
334 楼 | 2008-05-05 22:25

快了快了........胜利就在眼前了.........Q兄さん~いけ~~  
335 楼 | 2008-05-05 23:03

云桑你的签名真是= =邪恶啊...话说你头像找全一组了么?贴出来看看?
336 楼 | 2008-05-06 18:46

话说遥丽已经在我电脑里放了不知多长时间了。。
因为想等完全汉化出来在玩~
虽然T版汉化有。。可就是想等简体汉化出来在玩~~
希望大大们加油啊!!我精神上支持你们~XD
337 楼 | 2008-05-06 21:00

新线就这一两天了....吧?? Q酱FIGHT!!!
338 楼 | 2008-05-07 07:04

Quote:
引用第338楼Legislator于2008-05-07 07:04发表的  :
新线就这一两天了....吧?? Q酱FIGHT!!!

我也有同感.....
以上
339 楼 | 2008-05-07 23:16
«141516 17 18192021» Pages: ( 17/22 total )
完整版回复

回忆之风 © 2011 跳到顶端 桌面版 
[author]clowwindy☆funagi[transplanter] 【施工中……】