永恒的桔梗花(缅怀桔梗)

这里虽然看到有讨论的帖子,但心里总还是有一些怨念,不写一些东西总觉得不舒服。文笔不太好,那就只好将就着吧。
  犬夜叉连载很久了,一直到现在的465集,在这集中,桔梗死去了,她如此安详的走了,在自己喜欢的人怀中,看着所爱之人的泪水,在那个深深的吻中微笑着离去了。即使走了,她仍然叫大家不要为自己伤心并一如既往的守护在大家的身旁,桔梗姐姐是多么的伟大啊... ...泪T_T。桔梗说第一次看到犬夜叉流泪的样子,同样的,我们也是第一次看到桔梗这么温暖幸福的微笑... ...一直看到现在,这集是给我最大冲击的。对于桔梗,从一开始就一直充满着悲情,具体的也不多加说明了,现在这样的离去确实很令人心痛,但对桔梗大人来说也许也是一件好事,走之前她所希望的事情都实现了,也可以从此摆脱悲剧的使命,成为普通的女人了,也不用再纠缠于那复杂的三角关系中了。或许,我是该为她高兴的。
  桔梗花颜色鲜蓝,是一种美丽的花朵,她没有属于自己的独特的花香,但她却有着许多花所无法拥有的花语:永恒的爱、无望的爱或是不变的爱。无味的花香带领着一个人在今世寻找她前世的爱人,那种味道只有自己才会闻到。她的花香是灵魂与灵魂之间的对话。她美丽的蓝色虽然鲜艳却也透漏出淡淡的忧郁。这些特性都与桔梗姐姐伟大的性格相符,美丽的桔梗花衬托着美丽的桔梗大人... ...
  总之,希望桔梗姐姐走好...同时也希望桔梗姐姐能再度复活... ...

附带在漫游转来的详细剧情:
彌珊鋼一行遠看犬桔,一行在那懺悔對桔梗的誤會,想桔梗的好。
犬夜叉緊抱桔梗,眼光呆滯的犬夜叉
「那時.....」
「桔梗!?」
「記得嗎....犬夜叉....我們被奈落撕裂之前....」
回憶過去犬夜叉變成人,桔梗將變成普通女人約定
「啊啊....怎能忘記?
那時、我想變成人和你一起活下去..........」
「終於....能成為普通女人了....」
「桔梗...你是我有生以來初次用情心愛的女人。」
即使如此──做什麼也沒用了.....桔梗臉龐沾濕犬夜叉的淚水
「第一次見到....犬夜叉....你流淚的表情....」
「桔梗....我.......我救不了你!」
「......你還是來了.....那就夠了......」桔梗笑著對狗說
「桔梗.....」
桔梗!
犬夜叉吻桔梗(全頁特寫)
犬夜叉.....
桔梗流下眼淚
(犬夜叉的頭髮擋住了吻...高橋確實很愛SPXXDD)
桔梗化為靈魂之光,死魂蟲迎接主人,桔梗靈魂環繞著犬夜叉及ka一行,安慰著他們
kagome:「好溫暖.....」
死魂蟲擁簇著桔梗飛往天際,桔梗化為星辰守護著大家。

[ 此贴被吹雪剑舞在2006-07-17 13:11重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • [楼 主] | 2006-07-16 17:27
    引用 编辑 短信 资料 只看 底端

为了桔梗,没想到你连头像都换了
    1 楼 | 2006-07-16 22:07

话说这个是漫画么……偶记得动画已经连载完结了……
    2 楼 | 2006-07-16 22:19

动画只是第一部而已。。以后会连载的。。
    3 楼 | 2006-07-16 22:32

虽然很期待动画的第二部~~~但出来了估计也没太多时间看了~~~希望桔梗大人能复活过来~~~~kikyousama
    4 楼 | 2006-07-16 23:30

OU才看完动画。。
    5 楼 | 2006-07-17 00:12

......我想知道奈落挂了么??
    6 楼 | 2006-07-17 12:01

奈落没那么容易挂......最终boss啊~~~
    7 楼 | 2006-07-17 12:05

不死身就是不死身........

每次都死不了......

偶一直盼着他挂掉

然后出现最终BOSS把 狗 秒掉......
    8 楼 | 2006-07-17 12:20

我希望最终BOSS被kikyousama灭掉
    9 楼 | 2006-07-17 13:11

kikyousama??什么意思......

下部是不是戈微 要取代 桔梗 的位置了吧
    10 楼 | 2006-07-17 13:36

kikyousama就是桔梗大人的意思啊~~~
    戈微啊~~~不清楚~~~戈微是桔梗的转世也一直是女主角~~~现在桔梗临走前已经把自己的弓给了戈微了~~~哎~~~不知道要怎么说~~~希望桔梗能复活~~~
    11 楼 | 2006-07-17 15:22

第2部,奈落被愤怒的小狗咬死,世界和平。
    然后 戈微 带着小狗周游世界......
      然后 桔梗 被怨念的吹雪大人复活.....
    新的故事又展开了 ~~~~~~~
    12 楼 | 2006-07-17 16:38

最后两句猜测我喜欢~~~我带kikyou去周游世界
    13 楼 | 2006-07-17 18:16

怨念最终都是要被击败的..!!

所以吹雪大人最终也要.....
    14 楼 | 2006-07-17 18:20

我的怨念被击败的时候就是桔梗复活的时候把~~~那个时候我就要...........自己YY中
    15 楼 | 2006-07-17 20:19

本來我市很喜歡桔梗的...........為甚麼我看完你寫的文字後............發現.....我對桔梗已經失去興趣了呢?
    16 楼 | 2006-07-18 07:19

小空~~~你应该去撞豆腐
    17 楼 | 2006-07-18 18:06

死才是桔梗SAMA最好的解脱啊
    18 楼 | 2006-07-22 20:38

不是吧,桔梗死了,我没看过漫画...........可漫画里怎么就这么死了呢....................
    19 楼 | 2007-01-17 19:56
    完整版回复

回忆之风 © 2011 跳到顶端 桌面版 
    [author]clowwindy☆funagi[transplanter] 【施工中……】