« 1 2» Pages: ( 1/2 total )

嘛...版主申请....

管理提醒:
本帖被 恒の风 执行加亮操作(2008-10-13)
对不起!您没有登录,请先登录论坛.
[ 此贴被唠叨在2008-01-11 20:12重新编辑 ]
[楼 主] | 2008-01-11 19:59
引用 编辑 短信 资料 只看 底端

那啥,有没有兴趣来动漫,游戏两区
1 楼 | 2008-01-11 20:01

光玉不是目标

有爱才是一切
2 楼 | 2008-01-11 20:27

当版主有光玉拿,这是谁说的?

音乐区问题,召唤碧兔“郁”雪同学-v-,你问他吧
3 楼 | 2008-01-11 20:43

动漫……游戏两区会需要版主这种东西的么
4 楼 | 2008-01-11 20:59

kissXsis新一回发布的之后三天内需要的
5 楼 | 2008-01-11 21:02

光玉...............是要用奇迹换来的[笑]
LZ若对ACG有爱,写出好贴子应该不是什么难事,感觉写点有爱的文章蛮好挣的
6 楼 | 2008-01-11 21:26

Quote:
引用第3楼恒の风于2008-01-11 20:43发表的  :
当版主有光玉拿,这是谁说的?

貌似是MOE时代流传下来的风俗……
7 楼 | 2008-01-11 22:31

音乐区我没意见,不过评分标准我希望还能参考以前定的。

当了版主光玉就失去意义了。

以上。
8 楼 | 2008-01-11 22:36

对不起!您没有登录,请先登录论坛.
[ 此贴被唠叨在2008-01-12 02:43重新编辑 ]
9 楼 | 2008-01-12 02:27

去看EXCEL-SAGA然后写剧评吧
10 楼 | 2008-01-12 12:29

早上看了第七封印...晚上写个短篇好了....
11 楼 | 2008-01-12 17:17

好吧,我只想问一个问题,光玉到底能干啥

谁来回答都可以
12 楼 | 2008-01-12 17:36

能看河蟹帖
其实这帖纯粹是因为我受了光玉+管理层2个词的双重刺激而出现的....
13 楼 | 2008-01-12 18:28

光玉?光玉是什么?

好吧水水,你挂这那个超版的头衔别说光玉了,什么限制也对你没有限制啊.....
14 楼 | 2008-01-13 09:11

←没光玉(实例)
15 楼 | 2008-01-13 12:48

Quote:
引用第14楼飘雨潇潇于2008-01-13 09:11发表的  :
光玉?光玉是什么?

好吧水水,你挂这那个超版的头衔别说光玉了,什么限制也对你没有限制啊.....

其实偶绝对不是那种买东西不付钱的人嗯……
16 楼 | 2008-01-13 13:30

资源求助区欢迎你
反正那里基本没人飘的--
多好的空差
--光玉是当斑竹拿的么--
远目,什么时候这种过
17 楼 | 2008-01-13 13:58

嘛...看到发帖很少又有光玉的版主 又碰上自己抽风 于是脑内补完 一厢情愿的认定是当版主就有光玉拿 哪知人家完全不像咱一样每天一堆水帖......抽风很爽啊
18 楼 | 2008-01-13 19:42

其实……一开始的时候貌似版主是送过光玉的……(只送过一段时间鼓励申请版主)
19 楼 | 2008-01-13 21:02
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
完整版回复

回忆之风 © 2011 跳到顶端 桌面版 
[author]clowwindy☆funagi[transplanter] 【施工中……】