«1 2 » Pages: ( 2/2 total )

....初逛. 看这样有米钱拿.
20 楼 | 2007-08-12 08:54
引用 编辑 短信 资料 只看 底端

哇。。。我终于看到结成啦。。。这一块钱多值啊。。。
21 楼 | 2007-08-28 22:58

怎么这扫描版只有那么一点分辨率....好歹扫成高清晰版的吧?!
22 楼 | 2007-08-29 17:24

我買了以後 才發現 是一張張的圖
不是壓縮檔
23 楼 | 2007-08-29 18:00

Quote:
引用第22楼xsyclark2007-08-29 17:24发表的:
怎么这扫描版只有那么一点分辨率....好歹扫成高清晰版的吧?!

偶投降还不行吗。。。
24 楼 | 2007-08-29 18:03

- -....算了 我去找找...看能不能搞到高清晰版的下载...搞到了...我直接丢图区.....OTZ....

花了52G买了套坑(虽然感谢楼主你的分享..但好遗憾的低画质版呀) - -!......哭....

不过.扫了6小时....OTZ....这个.... 怎么说勒.....辛苦楼主了...

对了qoyozy大....你50G那套图里....中间有副被河蟹了...请补一下...谢谢!!
[ 此贴被xsyclark在2007-08-29 19:53重新编辑 ]
25 楼 | 2007-08-29 18:18

发现帽子都是一样的,是什么设定的背景啊
26 楼 | 2007-09-04 17:13

谢谢LZ 啊 支持一下汉化
27 楼 | 2007-09-04 17:28

汗。。。。。。。。看不懂日文的说
但是图片还是瞒养眼的,感谢LZ分享了
28 楼 | 2007-09-06 06:21

忽然发现鹰月的介绍中,某司的手好XE啊
29 楼 | 2007-09-06 06:21

...........
30 楼 | 2007-09-06 17:07

啊~~~~沒錢呀~~
31 楼 | 2007-09-18 21:20

我也想要實物呀

可惜我沒錢
32 楼 | 2007-09-22 20:53
«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
完整版回复

回忆之风 © 2011 跳到顶端 桌面版 
[author]clowwindy☆funagi[transplanter] 【施工中……】