仰望那份遥远的美丽 攻略(暂时只有雅线)

告诉他选右边。

对风祭雅有些在意。

觉得想尽力帮助她了。
[楼 主] | 2007-05-17 23:09
引用 编辑 短信 资料 只看 底端

还没出雅路线的汉化补丁吧~~~
1 楼 | 2007-05-18 09:07

现在内测中
2 楼 | 2007-05-18 13:37

= =||
羡慕+怨念中~~
3 楼 | 2007-05-18 19:17

中文攻略放出了,那说明中文补丁不远了吧.
4 楼 | 2007-05-18 23:12

怨念下总可以吧..嘛自己都经常留意这里的情况..不过这里是10年如一日..几乎没有任何变化...想知道进展如何也不行...郁闷~~
5 楼 | 2007-05-19 00:49

Quote:
引用第5楼xitic20021102007-05-19 00:49发表的:
怨念下总可以吧..嘛自己都经常留意这里的情况..不过这里是10年如一日..几乎没有任何变化...想知道进展如何也不行...郁闷~~

我也是的```10年如一啊`````
6 楼 | 2007-05-19 18:09

https://bbs.memowind.org/read.php?tid=4227&toread=1
雅线不是内测了嘛。。。

其实最近3DM问题风头紧。为了回风着想。。。嘛。。。
偶也就只讲到这了。

要内测就PM偶。

而正式放出汉化补丁(雅线及邑那线)
肯定要到暑假了。。。

各位见谅呀。。。
7 楼 | 2007-05-19 19:10

我记的之前我已经PM了你一次了~~~
8 楼 | 2007-05-19 19:14

怨,怨念加深了。。。
9 楼 | 2007-05-19 22:14

Quote:
引用第8楼xitic20021102007-05-19 19:14发表的:
我记的之前我已经PM了你一次了~~~

对的~~
内测首先是偶们汉化组内部先测一次。以确保文字、系统都能正常运行。

估计后天就能给你的。请少安毋躁哈~~

现在偶正在扫描遥丽的VFB。

午夜间估计会放出的~

大家请期待哈~~
10 楼 | 2007-05-19 22:28

暑...暑假....
继续怨念中
11 楼 | 2007-05-20 10:02

听网上某些人说...有部分的是不可以攻略的...此事当真??
12 楼 | 2007-05-30 19:51

部分的要看是哪部分的啦。。。主角的6条线。
其余的都不可攻略。
13 楼 | 2007-05-30 22:24

管理提醒: (smg萤光)
请不要再灌纯水嗯 (2007-06-02 08:08)
14 楼 | 2007-06-01 23:50

雅线么!
哈哈!健速先生写得真不错!!!!!!!!!
15 楼 | 2007-07-13 07:49

Quote:
引用第15楼冬之雪2007-07-13 07:49发表的:
雅线么!
哈哈!健速先生写得真不错!!!!!!!!!

同意~~同意~~
16 楼 | 2007-09-05 17:48

刚下地游戏 求功略呢!~~
17 楼 | 2007-09-05 23:16
完整版回复

回忆之风 © 2011 跳到顶端 桌面版 
[author]clowwindy☆funagi[transplanter] 【施工中……】