«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )

thank you for sharing this comic
40 楼 | 2007-05-02 13:19
引用 编辑 短信 资料 只看 底端

偶都等到花儿都谢了 终于出了
41 楼 | 2007-05-02 13:19

加油吧…………………………我等BT合集
42 楼 | 2007-05-02 13:32

ysi最大的问题就是文件名里有unicode字符时会乱码....
于是往那里传的时候文件名最好只用英文数字等ascii字符...
43 楼 | 2007-05-02 13:43

总算等到了啊!!!谢谢楼主!!!顺便问一下3什么时候出??
44 楼 | 2007-05-02 14:03

啊........终于出了..喜泣中~~~
45 楼 | 2007-05-02 14:16

第二話等好久了~~
辛苦了!!
46 楼 | 2007-05-02 15:08

终于等到了~HOHO
47 楼 | 2007-05-02 15:10

等待终于换来了成果,汉化组万岁
48 楼 | 2007-05-02 15:33

这一话的寻宝见到了魔王城内的曲折,可以出现未来的各种幻想冒险做附笔
49 楼 | 2007-05-02 17:07

终于来了~~~~~OTL
50 楼 | 2007-05-02 17:20

等到了~真是漫长岁月~谢谢LZ了~
51 楼 | 2007-05-02 17:35

终于等到了..........多谢和支持楼主啊
52 楼 | 2007-05-02 17:35

继续等第3话..
53 楼 | 2007-05-02 17:36

太感谢回风了。。我大力的支持你们
54 楼 | 2007-05-02 17:38

漫长的等待终于得到回报拉,谢谢汉化组拉
55 楼 | 2007-05-02 17:43

等了差不多一个月 终于有2了   4还是要限制光玉看不了 等的好苦啊
56 楼 | 2007-05-02 18:00

等很久了,刚才在贪婪上看到,特地过来回复一下。五一辛苦了!
57 楼 | 2007-05-02 18:04

有人作为456的种,但却不让人下完,我现在还留着,那家伙真是万恶啊
58 楼 | 2007-05-02 18:08

嗯嗯~~第二话终于出了呢~~
辛苦汉化组了~~
多谢噜^^
59 楼 | 2007-05-02 18:08

魔王看起來好可憐阿=口=
60 楼 | 2007-05-02 18:14

太好了
快回一回去看了
61 楼 | 2007-05-02 18:32

这集也很有趣
lz辛苦了
62 楼 | 2007-05-02 18:48

终于等到第2话拉
63 楼 | 2007-05-02 19:03

真的是等很久了
谢谢汉化的各位
64 楼 | 2007-05-02 19:14

终....终...终于出啦!!!!!
65 楼 | 2007-05-02 19:35

等了很久,看到这话出来了,感动的眼泪都快出来了,感谢字幕组的辛勤劳动!
66 楼 | 2007-05-02 19:44

哦哦哦太感动了感动的五体投地啊但是。。。。。。那传说中的单行本1在哪?
67 楼 | 2007-05-02 19:58

哇,终于有2了,还以为真的要等单行本出

可是... ...和1,4,5集比起来总觉得第2集少了点什么
[ 此贴被丹羽在2007-05-02 22:25重新编辑 ]
68 楼 | 2007-05-02 22:04

终于出来了.日夜期待第三话!
69 楼 | 2007-05-02 22:33

快出第3话啊!
70 楼 | 2007-05-02 22:36

等了好久额,谢谢了
71 楼 | 2007-05-02 22:47

呵呵~02终于到手了,谢谢汉化组的各位
72 楼 | 2007-05-02 22:51

辛苦了 等很久了 感動中 謝謝了
73 楼 | 2007-05-02 23:10

来晚了阿,不过总比缺席好。
74 楼 | 2007-05-02 23:36

欧欧欧

终于出啦

等很久了
75 楼 | 2007-05-03 00:15

总算是等到了
76 楼 | 2007-05-03 08:54

终于等到这个了,大支持呀.
77 楼 | 2007-05-03 09:13

这个什么时候才有单行本的
78 楼 | 2007-05-03 09:20

等好久了,感謝分享了
79 楼 | 2007-05-03 09:29
«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
完整版回复

回忆之风 © 2011 跳到顶端 桌面版 
[author]clowwindy☆funagi[transplanter] 【施工中……】