«1 2 » Pages: ( 2/2 total )

感谢各位大大,,
努力偶支持你们~~
40 楼 | 2007-08-08 22:20
引用 编辑 短信 资料 只看 底端

看看今集发展到哪里去了,男主角实在是……
41 楼 | 2007-08-09 02:02

顶下!!!!!!!!
42 楼 | 2007-08-09 07:31

下载进行中。。。。。。。。
谢谢分享
43 楼 | 2007-08-09 11:44

Go with 皮锯女王
44 楼 | 2007-08-09 15:26

第十了·~~好像等了好久~~以为没了~~
45 楼 | 2007-08-09 19:46

啊?出10了?之前顶多在论坛看到8啊?
46 楼 | 2007-08-09 20:00

大大们幸苦了   辛勤劳动啊   真是
47 楼 | 2007-08-10 01:27

好东西啊......不知大家台版小说看过没?
48 楼 | 2007-08-14 08:15

EMULE下不到 郁闷 只好来论坛下了 呵呵
49 楼 | 2007-08-14 20:05

这个等很久了~!感谢楼主~~
N岁N岁(-0-) (比万岁强!)
50 楼 | 2007-08-15 00:22

真是太有爱了
51 楼 | 2007-08-19 04:14

好像钱不够
52 楼 | 2007-08-20 04:54

动画实在是太.....
我已经放弃了
53 楼 | 2007-08-24 04:24

感谢字幕组,收下勒~~
54 楼 | 2007-09-04 20:50

漫画比动画好多了感觉,,期待11话。
55 楼 | 2007-09-07 11:57

看完了1-10回了
发现根动画的路线不一样
漫画看来是言叶会坏掉
56 楼 | 2007-09-07 20:10

漫画也离禽兽不远了吧.....
57 楼 | 2007-09-09 22:48

今天才发现自己没有10的,谢谢各位汉化的。
58 楼 | 2007-09-12 11:29

是漫画好看呢?还是动画好看?
59 楼 | 2007-09-15 13:22

期待的鲜血结局~嘎嘎~这次是言叶被KO丫
60 楼 | 2007-10-25 11:40
«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
完整版回复

回忆之风 © 2011 跳到顶端 桌面版 
[author]clowwindy☆funagi[transplanter] 【施工中……】