« 1 2» Pages: ( 1/2 total )

CK水区惯犯流窜作案……

先特此通知贵论坛,一名罪大恶极的资深灌水XE分子:亚尔斯兰已潜入贵论坛,该人罪大恶极,涉嫌推倒多人,望各位小心……
本帖最近评分记录:
  • [楼 主] | 2006-05-06 23:22
    引用 编辑 短信 资料 只看 底端

嘎嘎...又是一CK 飘来的,握手~
    1 楼 | 2006-05-06 23:27

发现CK前辈两位 欢迎~~
    小声:推土机前辈是为了黑历史而来的吗?
    2 楼 | 2006-05-06 23:40

偶只是一路人
    无条件路过
    3 楼 | 2006-05-07 01:05

在CK潜水潜过头的某人飘过……
    4 楼 | 2006-05-07 05:26

在CK仅仅发过几帖…………………………………………两位好……………………………………
    5 楼 | 2006-05-07 08:45

这里貌似有不少的CK众啊...
    6 楼 | 2006-05-07 09:07

Quote:
    引用第0楼亚尔斯兰2006-05-06 23:22发表的“CK水区惯犯流窜作案……”:
    先特此通知贵论坛,一名罪大恶极的资深灌水XE分子:亚尔斯兰已潜入贵论坛,该人罪大恶极,涉嫌推倒多人,望各位小心……

拉来了...我罪过啊= =

推土机在这里你要小心一个叫小さ的人啊...
    7 楼 | 2006-05-07 09:13

想推我们?先问过我,不知道我的传在者将神隐.
    8 楼 | 2006-05-07 11:55

发现了,这是大部分都是在CK见过的人~~
    9 楼 | 2006-05-07 12:07

Quote:
    引用第7楼关爱LOLI2006-05-07 09:13发表的“”:

拉来了...我罪过啊= =

推土机在这里你要小心一个叫小さ的人啊...

我什么也没说过……
    [ 此贴被亚尔斯兰在2006-07-13 22:54重新编辑 ]
    10 楼 | 2006-05-07 12:54

Quote:
    引用第10楼亚尔斯兰2006-05-07 12:54发表的“”:

她(他?)是谁?可以推吗?

她是美少女哦...请关住群里...她会主动让你推的...你们很合适...
    11 楼 | 2006-05-07 14:19

太過份了!!
    怎麼說的人家人盡可夫的樣子
    12 楼 | 2006-05-07 14:21

ck的?呵呵,欢迎下下
    13 楼 | 2006-05-07 14:25

来一个推一个来一群推一群吗?
    14 楼 | 2006-05-07 14:57

ZJ真是太邪恶了…………………………怎么那么多CK的人
    15 楼 | 2006-05-07 15:27

Quote:
    引用第14楼千早姬2006-05-07 14:57发表的“”:
    来一个推一个来一群推一群吗?

呀达~~~这么说我会不好意思的……

还有关爱不要这么说我们两个,我的身心是属于大家的……
    16 楼 | 2006-05-07 16:11

既然如此关到黑屋也没有意见吧……?
    17 楼 | 2006-05-07 16:16

原来你是核动力推土机啊~~~分流群的人叫我也是叫核动力推土机~~~看来我们是同胞
    18 楼 | 2006-05-07 20:52

大半熟脸...OTL
    不当苦工原来就是为了这个啊= =b
    果然还是自由的好
    19 楼 | 2006-05-07 21:35
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    完整版回复

回忆之风 © 2011 跳到顶端 桌面版 
    [author]clowwindy☆funagi[transplanter] 【施工中……】