« 1 2» Pages: ( 1/2 total )

OTL....有人说...这里有本人出现

= =根本就不是我嘛...(众人:本来就不是.....)
= =本来以为要用日文名注册的= =忽然发现 原来注册者用的日名...OTL
另一个信...偶是来拜你的~~~OTL
本帖最近评分记录:
  • [楼 主] | 2006-05-07 10:49
    引用 编辑 短信 资料 只看 底端

XD.....纯洁的心心出现。。。。
    1 楼 | 2006-05-07 10:51

两个信…… 欢迎
    2 楼 | 2006-05-07 10:55

死..不是心..是信
    (我是正牌的 指自己ing~)
    3 楼 | 2006-05-07 10:55

澄空之魔王信……
    4 楼 | 2006-05-07 10:57

ナマステ~~
    5 楼 | 2006-05-07 11:00

-v-.....不是魔王哦~~我如此之纯洁~~~都是SNAKE他们陷害我~~~(泪~)
    我是无辜的~~~真的-v-.......
    我很纯洁的~~恩恩
    6 楼 | 2006-05-07 11:00

膜拜一下稻子~~正牌果然比较恐怖
    7 楼 | 2006-05-07 11:02

Quote:
    引用第6楼稻穗信2006-05-07 11:00发表的“”:
    -v-.....不是魔王哦~~我如此之纯洁~~~都是SNAKE他们陷害我~~~(泪~)
    我是无辜的~~~真的-v-.......
    我很纯洁的~~恩恩

你确认先前那个稻子不是MJ??
    8 楼 | 2006-05-07 11:03

虽然315已经过了…………但还是要支持正牌的
    9 楼 | 2006-05-07 11:04

难得见到鹰乃JJ的说~
    10 楼 | 2006-05-07 11:06

汗...貌似这个是真的= =
    OTL中= =
    11 楼 | 2006-05-07 11:07

Quote:
    引用第10楼水无月青云2006-05-07 11:06发表的“”:
    难得见到鹰乃JJ的说~

的确难得看见~
    12 楼 | 2006-05-07 11:11

= =OTL 樱用垃圾桶......你这个准神级人物还没丛这个世界消失啊~~~快消失快消失
    13 楼 | 2006-05-07 11:12

这个正牌的我在几个论坛都见…………

大汗……正牌就是不一样
    14 楼 | 2006-05-07 11:18

果然是魔王信...........我都说了澄空的恶魔信
    信信应该猜不到偶素谁
    15 楼 | 2006-05-07 11:57

信信发动咬咬攻击把楼上的咬飞吧
    16 楼 | 2006-05-07 12:12

Quote:
    引用第13楼稻穗信2006-05-07 11:12发表的“”:
    = =OTL 樱用垃圾桶......你这个准神级人物还没丛这个世界消失啊~~~快消失快消失

百合控是不可能从宇宙中消失的!!
    我这几天赶论文还要准备清考还要重新写份详细的个人简历...........忙地要死=v=

不过,等七月一过,哼哼,本澄空GL之神又能向各位传播百合福音了=v=

以上为标准官腔,不准有意见,有也不准提,捏哈哈=v=

PS:千早姬其实披着千早皮的辣子"鸡"
    17 楼 | 2006-05-07 12:44

信果然是来了……
    18 楼 | 2006-05-07 12:52

= =~~原来如此 原来如此 = =......话说...辣子鸡是谁= =UJ?游戏机?
    19 楼 | 2006-05-07 12:57
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    完整版回复

回忆之风 © 2011 跳到顶端 桌面版 
    [author]clowwindy☆funagi[transplanter] 【施工中……】