新人来报道了~

一来就看到明穗,觉得好亲切啊.在CK那里看到号召便来了,
虽然这里人现在不多,但万事开头难.相信在一群GALGAME
爱好者的努力下,回忆之风会茁壮成长.
本帖最近评分记录:
  • [楼 主] | 2006-05-27 23:34
    引用 编辑 短信 资料 只看 底端

奶牛!?
    我可以搾牛奶嗎?
    1 楼 | 2006-05-27 23:37

如果你能穿过电脑屏幕的话
    2 楼 | 2006-05-27 23:41

小的,真的能榨么……
    3 楼 | 2006-05-27 23:51

欢迎拉~~~奶牛...牛奶...
    JS为什么一来就要榨别人牛奶啊
    4 楼 | 2006-05-28 00:46

欢迎LZ从CK飘过来~其实偶也是的XD

Quote:
    引用第4楼吹雪剑舞2006-05-28 00:46发表的“”:
    欢迎拉~~~奶牛...牛奶...
    JS为什么一来就要榨别人牛奶啊

因为他是JS和BTSA==
    5 楼 | 2006-05-28 04:02

欢迎新人…………………………姐叔的行为要被谴责
    6 楼 | 2006-05-28 08:38

Quote:
    引用第5楼逝去の雷2006-05-28 04:02发表的“”:
    欢迎LZ从CK飘过来~其实偶也是的XD

因为他是JS和BTSA==

偶也是...

JS的行为...TF掉~~~
    LZ要多小心JS这个危险人物
    7 楼 | 2006-05-28 10:15

偶……偶算是吗……欢迎奶牛~~一定要小心JS啊
    8 楼 | 2006-05-28 12:05

我不是妹属性的,不用担心的
    9 楼 | 2006-05-28 12:21

貌似那個叫js的人是無視性別年齡的.........
    10 楼 | 2006-05-28 12:34

某被JS整的很惨的人飘过……
    11 楼 | 2006-05-28 18:13

樓上那人已精神崩潰了
    大家有空就多多關愛他吧
    我也會以身作則的
    12 楼 | 2006-05-28 23:20

js全称姐姐大叔,又名比目鱼..........
    昵称笨蛋,大家明白了么?
    欢迎奶牛..........
    13 楼 | 2006-05-29 09:47

奶牛好啊~看来也是LOLI控呢~握手~
    14 楼 | 2006-05-29 16:32

LOLI作为这世界上最可爱的存在那自然是要控的啦
    15 楼 | 2006-06-02 11:10

Quote:
    引用第13楼莴菜叶子2006-05-29 09:47发表的“”:
    js全称姐姐大叔,又名比目鱼..........
    昵称笨蛋,大家明白了么?
    欢迎奶牛..........

详细啊……欢迎楼主了……
    16 楼 | 2006-06-02 12:01

Quote:
    引用第12楼ささきむつみ2006-05-28 23:20发表的“”:
    樓上那人已精神崩潰了
    大家有空就多多關愛他吧
    我也會以身作則的

离-我-远-点!!!!!!!!!!!
    17 楼 | 2006-06-02 15:40

这个。。。。。你们
    对新人。。。。。。。要爱护啊
    18 楼 | 2006-06-02 18:52
    完整版回复

回忆之风 © 2011 跳到顶端 桌面版 
    [author]clowwindy☆funagi[transplanter] 【施工中……】