今天刚玩..然后关于汉化的部分...[窗口没汉化的吗?]

[URL=wlfmacanghao.photo.hexun.com/47408494_d.html][/URL]

里面内容倒都汉化了..
但这窗口为什么我打上补丁却没汉化..

我看大大的签名图上是一个汉化的窗口..
[ 此贴被宇智波枫在2008-08-22 00:23重新编辑 ]
[楼 主] | 2008-08-21 23:19
引用 编辑 短信 资料 只看 底端

这个是准备到最后弄得...我会去催基Q
1 楼 | 2008-08-22 10:11

咩的啥时候你成偶上司了wwwwww

大家和偶一起抄家伙菊爆了这家伙wwwwww
2 楼 | 2008-08-22 23:29

队长 我准备好可乐瓶了.2升的那种 
3 楼 | 2008-08-23 02:05

批发冬瓜的飘过……
4 楼 | 2008-08-23 09:55

路过一下。。。开始菜单汉化与否关系不大吧
5 楼 | 2008-08-23 22:54

Quote:
引用第2楼qoyozy于2008-08-22 23:29发表的  :
咩的啥时候你成偶上司了wwwwww

大家和偶一起抄家伙菊爆了这家伙wwwwww

他瞄的 你就是被催稿的命vvvvvvvvvvvvv
6 楼 | 2008-08-25 22:53

- =  总觉得在讨论啥不太好的东西
7 楼 | 2008-09-10 22:57

Y的基Q化了彩旦步伐啊
8 楼 | 2008-09-11 12:38

路过一下。。。Y的基Q化了彩旦步伐啊
9 楼 | 2009-05-07 10:55

本帖最近评分记录:
  • 回风币:-10(银の翼) 挖坟
  • 10 楼 | 2009-10-09 18:24
    完整版回复

回忆之风 © 2011 跳到顶端 桌面版 
    [author]clowwindy☆funagi[transplanter] 【施工中……】