« 1 23» Pages: ( 1/3 total )

新人报道~~~

大家好,偶是个彻彻底底的新人哦
刚来这里不到多少时间,对这里不是很了解,找报道处还找了好久....
觉得这里很不错,颜色也很好,分版也挺明确的
以后还请各位多多指教啊
希望能在这里交到朋友
本帖最近评分记录:
  • [楼 主] | 2006-06-02 18:49
    引用 编辑 短信 资料 只看 底端

新人到了………………………………………………欢迎欢迎
    以后多加灌水哦
    顺便问一句…………………………………………
    你的名字如何得来得?
    1 楼 | 2006-06-02 18:52

名字啊,也没什么啦
    恩~~最近比较迷日本吧(表打我)
    2 楼 | 2006-06-02 18:55

怎么会打你…………………………………………这里的一切内容几乎都是日本的
    3 楼 | 2006-06-02 18:59

那就好,吓死我了,刚来可不想被K

对了,你怎么称呼?
    4 楼 | 2006-06-02 19:13

叫我小空就行了…………………………………………
    那我应该怎么叫你呢

对了…………………………
    听我的
    叫楼下的那个人妖做姐叔……………………………………………………

不然我可要T你哦
    [ 此贴被空の声在2006-06-02 19:54重新编辑 ]
    5 楼 | 2006-06-02 19:49

叫我美女姐姐就好
    6 楼 | 2006-06-02 19:53

小空,叫我小晴,晴子都行
    至于楼上的那个,我还是先不要叫比较好,以免得罪人.......

(二位都不要打我啊)
    7 楼 | 2006-06-02 20:18

晴子好~~~~~~~~~~~~~叫他姐叔就行的了
    8 楼 | 2006-06-02 20:36

哈哈……晴子啊,不要担心,虽然痛恨日本不代表否定日本的一切……不过怎么让我想起了樱木花道……

欢迎了……
    9 楼 | 2006-06-02 20:36

姐叔?为什么要这么叫啊?好难听哦,而且叫起来怪怪的

永恒好~(可以这么叫吧)
    10 楼 | 2006-06-02 20:39

我们在群里都是这么叫的……………………………………………………
    或者叫做小S或者叫做小さ ……………………………………………………
    11 楼 | 2006-06-02 20:43

还有个比目鱼的称号……是最变态的人之一……小心为妙……(别说我没警告过你)
    12 楼 | 2006-06-02 20:46

她有那么恐怖吗?你们会不会夸张了些
    13 楼 | 2006-06-02 20:47

这是因为你没有加入群
    快点离开…………………………………………………………不然你会知道他很BT的
    14 楼 | 2006-06-02 20:51

没体验过的你是不会知道的……有个叫亚尔斯兰的你可以问问……
    15 楼 | 2006-06-02 20:53

人家哪有那麼可怕
    你們真是的
    小晴不要誤信謠言
    世上怎可能有你們所說的這類人
    16 楼 | 2006-06-02 21:01

欢迎新人~~小心JS…………
    以上
    17 楼 | 2006-06-02 21:07

……脸皮比城墙还厚,所以对他不痛不痒……你自己小心些就好,不然被拉去做后宫偶们也救不了你
    18 楼 | 2006-06-02 21:08

小光说的是真理啊……………………………………………………不听你吃亏哦
    19 楼 | 2006-06-02 21:17
    « 1 23» Pages: ( 1/3 total )
    完整版回复

回忆之风 © 2011 跳到顶端 桌面版 
    [author]clowwindy☆funagi[transplanter] 【施工中……】