«1 2 345» Pages: ( 2/5 total )

Quote:
引用第2楼hizakuMK-Ⅱ于2008-12-16 23:46发表的  :
泪流满面语不成声头顶青天狂喜乱舞
20 楼 | 2008-12-23 17:31
引用 编辑 短信 资料 只看 底端

晕  我真的没带眼睛看呢!!
21 楼 | 2008-12-23 17:47

同学- -圣诞你让咱干什么...咱不跟你是的有妹子啊....
22 楼 | 2008-12-23 21:59

等了几个月啊 终于要发布了 呵呵
谢谢汉化组了
23 楼 | 2008-12-25 13:22

太好了。。。终于能删除繁体中文版的安装程序了。。。。
24 楼 | 2008-12-30 19:38

继续等待!!!!
25 楼 | 2009-01-05 18:17

虽然已经玩过繁体的了,但是肯定还要玩一遍SST汉化的,再补上一句:汉化组成员辛苦了,非常感谢。
26 楼 | 2009-01-07 21:50

来支持下哦,哈哈
27 楼 | 2009-01-08 16:38

终于最终版了
28 楼 | 2009-01-10 12:54

召唤我么……wwwwww……
29 楼 | 2009-01-10 16:41

终于等到了!    
30 楼 | 2009-01-12 16:07

Q酱.......你终于要功德圆满了..........辛苦了........真是的......在这种情况下,我只想哭啊..........

31 楼 | 2009-01-17 00:17

终于要出了
等了很久了……
32 楼 | 2009-01-18 01:38

这几天要赶紧清空文字AVG任务等待遥丽的到来
33 楼 | 2009-01-19 11:17

真是不容易啊~~感谢回风~我会一直支持你们的!加油!!
34 楼 | 2009-01-19 22:59

台版的糟糕就不说了,汉化组做的肯定比那个好,所以早早删了等,现在终于要出来了,期待ing。
35 楼 | 2009-01-20 11:24

以我现在的网速,估计2月份能拿到……
36 楼 | 2009-01-20 12:25

你什么网速
37 楼 | 2009-01-20 12:50

36樓你的網速也太····了吧
38 楼 | 2009-01-20 17:46

Quote:
引用第38楼百味阁主于2009-01-20 17:46发表的  :
36樓你的網速也太····了吧

不要看不起灾区人民的网速
39 楼 | 2009-01-20 18:02
«1 2 345» Pages: ( 2/5 total )
完整版回复

回忆之风 © 2011 跳到顶端 桌面版 
[author]clowwindy☆funagi[transplanter] 【施工中……】