«12 3 45» Pages: ( 3/5 total )

我下三本漫画,早上挂上,现在进度是31%、10.19%、45.30%……
40 楼 | 2009-01-20 18:27
引用 编辑 短信 资料 只看 底端

我早上挂25张无损8G
现在还有2G
41 楼 | 2009-01-20 18:31

马上就要出了啊!真是期待
42 楼 | 2009-01-20 19:46

此刻终于完成导入了。。。
内部测试中。。。。
泪流满面啊。。。

咩的偶大年初一居然加班!!!TAT
43 楼 | 2009-01-20 22:15

各位大大辛苦了!!!期待啊……头顶青天,泪留满面……
44 楼 | 2009-01-21 13:57

啊啊```游戏本体也一起放出吧``````T-T``
45 楼 | 2009-01-21 21:18

Q酱,有空告诉我,1.23发布指的是1.23号00:00分发布吧?
46 楼 | 2009-01-22 01:27

是啊。

现在已经在上传了。
47 楼 | 2009-01-22 02:23

看到1G多的漢化版遊戲

淚流滿面。。。手頭玩兒的這個遊戲無論如何也得趕緊爆了

頂禮膜拜遙麗才是硬道理
48 楼 | 2009-01-22 03:31

辛苦了...
感謝....不過台版也全通了...等1.0的刻碟收藏..
49 楼 | 2009-01-22 08:07

Q酱辛苦了,熬那么晚上传
50 楼 | 2009-01-22 11:46

期待偷跑~
51 楼 | 2009-01-22 19:56

啊~~,马上要发布了呢,等待那一瞬间
52 楼 | 2009-01-22 22:24

1小时倒数~~洗澡去~洗的干干净净的来取宝~
53 楼 | 2009-01-22 22:58

啊啊啊啊,人生啊!!就在等着这一刻
我要在明天OTL今天没有空了……下载啊XD
太GJ了,汉化组的各位大人,傲娇女终于来了啊
54 楼 | 2009-01-22 23:20

期待明天……小人把硬盘清空了来收……OTL
55 楼 | 2009-01-22 23:28

还有30分钟~准备刀叉~大餐马上就要到了!
56 楼 | 2009-01-22 23:30

坑坑不息……明日世界等着你
大老婆汉化完了接着是二老婆御波么=w=
57 楼 | 2009-01-22 23:33

Quote:
引用第57楼萤火の森于2009-01-22 23:33发表的  :
坑坑不息……明日世界等着你
大老婆汉化完了接着是二老婆御波么=w=

御波是偶家四老婆的说~
二老婆是杏儿www
58 楼 | 2009-01-22 23:46

还有10分钟,边看小说边等
59 楼 | 2009-01-22 23:47
«12 3 45» Pages: ( 3/5 total )
完整版回复

回忆之风 © 2011 跳到顶端 桌面版 
[author]clowwindy☆funagi[transplanter] 【施工中……】