机战系列最新作《超级机器人大战K》正式公开

発売日 4月2日
価格 6090円

開發度:90%

K!!

參戰作品:

マジンガーZ
破邪大星ダンガイオー
OVERMAN キングゲイナー
機動戰士ガンダムSEED
機動戰士ガンダムSEED DESTINY
神魂合体ゴーダンナー!!
神魂合体ゴーダンナー!! SECOND SEASON
電腦戰機バーチャロンマーズ
鋼鉄神ジーグ(☆)
蒼穹のファフナー(☆)
ガン×ソード(☆)
ガイキング LEGEND OF DAIKU-MARYU(☆)
機動戰士ガンダムSEED C.E.73-STARGAZER-(☆)
機獸創世記ゾイドジェネシス(☆)

☆:初參戰作品

这参战作品NB大了,十分值得期待!!!
不过老大,这没语音怎么行啊
[楼 主] | 2009-01-14 13:44
引用 编辑 短信 资料 只看 底端

画面真不错,上升一台阶,有诚意。

開發度:90%

老B到底准备了多长时间?
1 楼 | 2009-01-14 14:51

反正是平行作业,这偷偷摸摸干了肯定很久了
2 楼 | 2009-01-14 15:14

话说回来,能把ZOIDS也拉进来,现在机战真的是厉害,这样也可以期待装甲骑兵了吧
3 楼 | 2009-01-14 15:27

这个参战作品表全么 我怎么觉得有点少
4 楼 | 2009-01-14 16:21

14部是偏少了点,但对比W 19部(里面还有诸如FMP那样一下就占三个的),也说的过去
作品数你可以略少一点,质量上去就行
5 楼 | 2009-01-14 16:52

Quote:
引用第5楼hizakuMK-Ⅱ于2009-01-14 16:52发表的  :
14部是偏少了点,但对比W 19部(里面还有诸如FMP那样一下就占三个的),也说的过去
作品数你可以略少一点,质量上去就行

仔细看看,没uc,我想放弃了

PS:魔神Z你就回家吧………………
6 楼 | 2009-01-14 18:27

W也没,W的水准之高是有目共睹的,说实话虽然我十分喜欢御三家,但我对于掌机组打破成规大力加入新时代萝卜的做法也十分认可——或者说我觉得现在这样没啥不好的

嘛,不过参战作品完全是个人对不对胃的问题,不喜欢就不耍
7 楼 | 2009-01-14 18:32

Quote:
引用第7楼hizakuMK-Ⅱ于2009-01-14 18:32发表的  :
W也没,W的水准之高是有目共睹的,说实话虽然我十分喜欢御三家,但我对于掌机组打破成规大力加入新时代萝卜的做法也十分认可——或者说我觉得现在这样没啥不好的

嘛,不过参战作品完全是个人对不对胃的问题,不喜欢就不耍

我十分期望能打破魔神z必出的成规

主要我反感种子,观星者我还是很有兴趣的

W里W系列翻身让我感觉头顶青天
8 楼 | 2009-01-14 19:56

马春花Z的话J和W就没出
9 楼 | 2009-01-14 20:49

Quote:
引用第9楼hizakuMK-Ⅱ于2009-01-14 20:49发表的  :
马春花Z的话J和W就没出

J里有魔神Z的吧至于马春花是个什么东西我就不知道了……W说真的我不记得了
但是骡子是真的缺席这2个了
10 楼 | 2009-01-14 22:25

怎么到K了  H都还没出
11 楼 | 2009-01-15 22:03

其实以NDS的机能加两句语音进去不是不可以啦……

W给我印象深刻的是主角机,还有靠作品名沾光的掉毛机一行的武器都有finish特写
希望这次K的KO特写能够更多一些

另外就是不知道剧本编排上会不会再和前作一样有时间跨度
有搞头做成CE71到CE73的全过程啊貌似w

马春花Z的话W里有,不过很快就退役了w
13 楼 | 2009-01-22 20:43

Fafner,Gun×Sword,期待这2作的表现
14 楼 | 2009-01-23 17:41

SEED-D,观星者,巨龙大期待.....等了很久了.....剩下就差盼机战正篇出kosmos了[??]
15 楼 | 2009-02-14 23:01
完整版回复

回忆之风 © 2011 跳到顶端 桌面版 
[author]clowwindy☆funagi[transplanter] 【施工中……】