«12 3 456» Pages: ( 3/6 total )

辛苦了。

一直以来辛苦付出的成果。

啥也不说了。        
40 楼 | 2009-01-23 10:26
引用 编辑 短信 资料 只看 底端

终于等到1.0了
41 楼 | 2009-01-23 10:49

我纠结了一晚上,还是舍不得我的“生命”,鬼基快把你的硬盘寄来吧
42 楼 | 2009-01-23 11:14

Quote:
引用第42楼gineclar于2009-01-23 11:14发表的  :
我纠结了一晚上,还是舍不得我的“生命”,鬼基快把你的硬盘寄来吧

白日梦也不是这样做的
哈哈哈哈哈哈哈
43 楼 | 2009-01-23 11:29

想重玩一次的冲动。。。燃起来了
44 楼 | 2009-01-23 12:04

这一刻我泪流满面,汉化组辛苦了。向辛苦工作的你们致敬!
45 楼 | 2009-01-23 12:47

终于出现了么  本体已经被删了- -  为了补丁 重新在拖次把 囧..........
46 楼 | 2009-01-23 13:16

…………
啊…………这时候该说什么呢…………
太好了……真是太好了……
47 楼 | 2009-01-23 13:28

Quote:
引用第31楼ヤ訫唲飛ヤ于2009-01-23 04:24发表的  :
问个问题,那个免安装硬盘版还用打补丁吗?

下晚就行- -当然不用装了...
48 楼 | 2009-01-23 14:43

感动到泪流满面啊~~~~汉化组的大人们辛苦了,这么这么长的时间您们也坚持下来了
新年快乐啊!!!
49 楼 | 2009-01-23 15:16

挖哈哈哈,终于完成了,大赞
50 楼 | 2009-01-23 15:30

欢呼  
终于完成了  
话说很大的补丁
51 楼 | 2009-01-23 15:58

撒花.終於
辛苦了
52 楼 | 2009-01-23 17:19

辛苦了,终于完全了
随便问下,硬盘免安装版是不是可以不用清除台版,或者说没清干净也可以玩
53 楼 | 2009-01-23 17:29

Quote:
引用第53楼重新做人于2009-01-23 17:29发表的  :
辛苦了,终于完全了
随便问下,硬盘免安装版是不是可以不用清除台版,或者说没清干净也可以玩

那可那会导致字体还是遗留为繁体 建议完全卸载达到最好的游戏效果
54 楼 | 2009-01-23 17:43

比预计提前出来了啊,好大的补丁。。。终于等到1.0了
55 楼 | 2009-01-23 18:14

对汉化组各位表示最真诚的感谢吖   在新年重新全部再通一次
56 楼 | 2009-01-23 19:18

今晚推仁禮去~~不通關不睡了!
57 楼 | 2009-01-23 22:03

Quote:
引用第55楼ilya于2009-01-23 18:14发表的  :

所以我说当我第一眼看到补丁的时候整个人都基Q了....
58 楼 | 2009-01-23 22:48

Quote:
引用第55楼ilya于2009-01-23 18:14发表的  :

哪里提前了
59 楼 | 2009-01-23 22:54
«12 3 456» Pages: ( 3/6 total )
完整版回复

回忆之风 © 2011 跳到顶端 桌面版 
[author]clowwindy☆funagi[transplanter] 【施工中……】