«1 2 3456» Pages: ( 2/6 total )

太激动了。。。。。万岁,感谢各位大大
20 楼 | 2009-01-23 00:08
引用 编辑 短信 资料 只看 底端

好大的补丁啊,下来瞧瞧
21 楼 | 2009-01-23 00:08

嗚哇···一下子20樓了
22 楼 | 2009-01-23 00:09

共 97 人在线,44 位会员,53 位访客
恩,果然众望所归!!
23 楼 | 2009-01-23 00:10

晚了,差点就忘记咯。。。留名。。。辛苦各位咯
24 楼 | 2009-01-23 00:48

哦哦耶耶,终于。。。。。。。。啥也不说了,下载啦
25 楼 | 2009-01-23 00:49

阿拉,还有个特典杂志的说!
26 楼 | 2009-01-23 00:50

终于出了
27 楼 | 2009-01-23 01:10

欢呼~~~
感动啊~~
感谢汉化组~~~
28 楼 | 2009-01-23 01:14

真的等很久了,赶紧来支持一下,回风加油
29 楼 | 2009-01-23 01:17

Quote:
引用第3楼tzsrecycle于2009-01-23 00:01发表的  :
嗯……抢到楼了……发表一下那啥感言吧……

汉化组也经过了许许多多的事情(详细请看特典),能坚持下来实在是不容易……

.......

T叔倾情酸文,喂喂,你伪娘腔献唱呢,不唱当众公布你三围的秘密哦
30 楼 | 2009-01-23 02:15

问个问题,那个免安装硬盘版还用打补丁吗?
31 楼 | 2009-01-23 04:24

啊好久没来啦。。。
终于汉化完啦~!!    
其实我一直在等的。。。经常有来看。。
32 楼 | 2009-01-23 05:24

撒花~恭喜~感谢诸位汉化成员的努力~
33 楼 | 2009-01-23 07:22

不得不说一下,QQ的下载地址里的文件名太长那个了……下载后的文件名都无法正常显示完,文件名尾部part1部分的直接...忽略过去了。不知道大家有没有这样的情况?
34 楼 | 2009-01-23 07:35

昨晚提前睡觉果然是悲剧...一直以为基Q准备23晚上发布...
这样的话...我说...琥珀你改那杂志没 - -
35 楼 | 2009-01-23 07:52

Q叔负责的坑 终于填完了
....................................
36 楼 | 2009-01-23 08:19

恩,是这样,下载时没显示是压缩包。偶也正疑惑
37 楼 | 2009-01-23 08:21

....我是特地來回風感謝大家的 .大家辛苦勒
38 楼 | 2009-01-23 08:49

好大的补丁啊!!!终于看到完成了0.0!~~        
谢谢大大们的努力了  
39 楼 | 2009-01-23 09:06
«1 2 3456» Pages: ( 2/6 total )
完整版回复

回忆之风 © 2011 跳到顶端 桌面版 
[author]clowwindy☆funagi[transplanter] 【施工中……】