«123 4 56» Pages: ( 4/6 total )

后庭花奴~~这很有爱啊~
60 楼 | 2009-01-24 12:40
引用 编辑 短信 资料 只看 底端

偶觉得汉化组是很伟大滴,感谢各位汉化组的大大了
61 楼 | 2009-01-24 20:08

管理提醒: (空之轨迹)
同一问题不要提2遍 谢谢 (2009-01-24 21:27)
为什么补丁会这么大???????
62 楼 | 2009-01-24 21:05

这个也终于完了的说呀...........
63 楼 | 2009-01-25 12:17

终于都到完全版啦,看来那SST版的六线小说文本偶又要开工啦......
64 楼 | 2009-01-26 11:05

还以为再也不来这论坛了,不过还是来了,支持一下,虽然偶玩过台湾z版了
65 楼 | 2009-01-26 13:42

嗷···激动啊那啥~~~漫长的等待终于盼到了黎明
啊···汉化组万岁!!!
66 楼 | 2009-01-26 14:16

从08年的0.4  一直到现在的1.0````  我都觉得有点感慨
游戏也放在盘子里面快半年了  前几天才开始玩`  你们不说搞了两年我还不知道呢`
其实最主要的是  杂志里面最后结尾的那段BGM 搞的那么悲伤干啥``
现在都结束了```你们只用等着回报就够了 ``  里面竟然还在感慨过去` 晕
最后对于台版和各方面的压力` 我只想说  决定的这些人展现了中华的精神--顽强
好了  最后初三拜个晚年``  辛苦了
67 楼 | 2009-01-28 23:50

撒花庆祝
这汉化真的不容易呀,感谢汉化组了
68 楼 | 2009-01-29 13:13

终于出了。。。。。。。~~~~
感动的哭了。。。。
69 楼 | 2009-01-30 10:01

Re:【SST汉化组】《仰望那份遥远的美丽》完全正式版v1.0隆重登场‘包括补丁及硬盘版’

一转眼两年过去了啊
70 楼 | 2009-01-31 16:31

终于出来了~~~我支持这个自己汉化的~~~
71 楼 | 2009-01-31 19:21

终于......
玩SST组的汉化是有感情的....
0.7之后
栖香!
我来了!
72 楼 | 2009-02-01 13:57

偶尔逛过,发现完整补丁了,等到现在终于可以开玩了。
73 楼 | 2009-02-01 18:27

啊  终于完了``````感谢各位大大的努力~~!!!!
74 楼 | 2009-02-01 23:23

默默的等了一年多了,泪奔ing
75 楼 | 2009-02-03 11:18

这个不是国家有些公司出了正式版本吗?
76 楼 | 2009-02-15 15:38

终于等到了,虽然中间出了些事,还做好了 最坏的打算
不过最后还是等到了,可喜可贺、可喜可贺啊!
感谢各位字幕组的成员们啊,实在不知道说什么好了,支持!

不过...真的好大...
77 楼 | 2009-02-17 22:04

呵呵呵!!!各位辛苦了,我为各位的辛勤劳动成果致崇高的敬意!!!!
78 楼 | 2009-02-20 00:04

截至今天为止,补丁似乎全灭了,游戏本体的BT居然还有种子- -
万分感谢一下留种的那位了- -
79 楼 | 2009-02-20 23:24
«123 4 56» Pages: ( 4/6 total )
完整版回复

回忆之风 © 2011 跳到顶端 桌面版 
[author]clowwindy☆funagi[transplanter] 【施工中……】