« 1 2» Pages: ( 1/2 total )

地狱少女前来报道~

我是新人,大家多关照~有什么怨恨要帮忙找偶就成了~
本帖最近评分记录:
  • [楼 主] | 2006-06-08 16:31
    引用 编辑 短信 资料 只看 底端

欢迎~~~请小心某个叫JS的人,另外,关爱哪去了=v=
    1 楼 | 2006-06-08 16:35

600號
    給你大紅包

這裡很亂
    小心某人
    2 楼 | 2006-06-08 16:41

我有怨恨.............我要凉宫的OP ED APE..................................看在大家都是新人的分上,尽量来怨恨吧
    3 楼 | 2006-06-08 16:59

欢迎来到这里~~推下先= =
    4 楼 | 2006-06-08 17:22

欢迎新人~~
    话说那个地狱少女控到那里去了?……
    5 楼 | 2006-06-08 17:26

我就是地狱少女控。。。600号看着吉利= =
    6 楼 | 2006-06-08 17:34

Quote:
    引用第6楼阎魔爱2006-06-08 17:34发表的“”:

这里还有一个 估计快来了
    其实666更吉利XDDDD
    7 楼 | 2006-06-08 18:04

那个..............偶在KID钱太少,什么区都进不去,这个能帮吗?我的号 fyxx
    8 楼 | 2006-06-08 18:08

地狱少女……………………………………楠去哪里了
    那个家伙老是说…………………………………………死后去陪地狱少女的…………………………
    欢迎新人
    9 楼 | 2006-06-08 18:36

关爱~~~~你控的来了……
    10 楼 | 2006-06-08 21:35

Quote:
    引用第6楼阎魔爱2006-06-08 17:34发表的“”:

666不是更好吗=v=
    11 楼 | 2006-06-08 22:21

偶也控地狱少女!!!
    欢迎新人&小心某人
    12 楼 | 2006-06-08 23:54

抱抱爱爱~~~~~~~~欢迎欢迎~~~~~
    PS:小心某人
    13 楼 | 2006-06-09 19:07

看来大家期待的那人到现在都没出现啊
    14 楼 | 2006-06-09 20:11

有出现啊……………………………………不然你看二楼是谁
    15 楼 | 2006-06-09 20:15

偶是来踩MJ的==
    16 楼 | 2006-06-09 20:27

谁是MJ?给我站出来!
    茶...
    17 楼 | 2006-06-10 17:06

MS刚刚看到啊

欢迎新人!!!
    18 楼 | 2006-06-13 15:32

楼上的楼上不厚道的说= =茶
    19 楼 | 2006-06-13 15:47
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    完整版回复

回忆之风 © 2011 跳到顶端 桌面版 
    [author]clowwindy☆funagi[transplanter] 【施工中……】