«345 6 78910» Pages: ( 6/10 total )

语录是时时刻刻创造出来的!
100 楼 | 2009-03-24 14:00
引用 编辑 短信 资料 只看 底端

我纯洁没语录
101 楼 | 2009-03-24 18:17

群里除了我还有CJ的人么
102 楼 | 2009-03-25 16:33

事实就是群里只有我纯洁 额…你不觉得跑题得有点远了么?
103 楼 | 2009-03-25 20:16

加油吧,我会支持你们的。。。。。。。不过也只能是精神上啊,日语学习中
104 楼 | 2009-03-25 21:07

对啊,跑题了,打住吧(只有本阁CJ这个真理是不需要讨论的)
105 楼 | 2009-03-26 13:43

Quote:
引用第103楼空之轨迹于2009-03-25 20:16发表的  :
事实就是群里只有我纯洁 额…你不觉得跑题得有点远了么?

天朝哪个坛子不跑的……
106 楼 | 2009-03-26 18:22

LS,貌似现在就我们2的签名挺Q叔啊
107 楼 | 2009-03-26 21:05

等我回来就改 还好没我的传记
108 楼 | 2009-03-26 23:32

让哪位国语达人为你立传吧
109 楼 | 2009-03-31 11:21

又开坑自跳了,勇气OTZ
110 楼 | 2009-04-02 12:17

汉化很辛苦的 ,加油了,不过也要注意身体,不要累伤了!
111 楼 | 2009-04-04 08:58

我想到了力保健、、、
112 楼 | 2009-04-04 10:09

Quote:
引用第112楼百味阁主于2009-04-04 10:09发表的  :
我想到了力保健、、、

自从看到基Q的广告,我在办公室里也准备了点……
113 楼 | 2009-04-04 16:56

小心身上长怪毛。
114 楼 | 2009-04-08 15:05

看画风很纯爱啊
115 楼 | 2009-04-08 21:56

这游戏存盘N久了 居然有汉化 支持一个啊
116 楼 | 2009-04-09 11:17

好久没来了啊,又开新坑了,可喜可贺
117 楼 | 2009-04-09 18:30

来小坐下 喝杯咖啡  话说 本体在哪呢    嗯  找不到
118 楼 | 2009-04-12 19:03

喝汁自重
另外游戏汉化多少了
119 楼 | 2009-04-18 00:15
«345 6 78910» Pages: ( 6/10 total )
完整版回复

回忆之风 © 2011 跳到顶端 桌面版 
[author]clowwindy☆funagi[transplanter] 【施工中……】