«789 10 111213» Pages: ( 10/13 total )

好久都没有中文游戏啦
180 楼 | 2009-05-07 21:14
引用 编辑 短信 资料 只看 底端

汉化好啊,汉化组辛苦了
181 楼 | 2009-05-07 21:30

有爱才能如此坚持啊...... 汉化组各位辛苦了
182 楼 | 2009-05-07 22:52

谢谢汉化组的大大了
183 楼 | 2009-05-07 23:46

广大人民群众发来贺电
184 楼 | 2009-05-08 00:33

Quote:
引用第141楼阳光小志于2009-05-05 14:18发表的  :

话说你们确实都是新人啊,哈哈
其实咱注册一段时间了,就是没怎么发贴
.......

对啊 我也是新人呢
185 楼 | 2009-05-08 04:13

Re:[福利]车轮の国、向日葵の少女汉化补丁v1.0发布!

奇怪是我的问题吗?

怎么不能汉化- -"

复制过去 执行都显示错误 什么档案破损之类的...

有人也会这样吗?
186 楼 | 2009-05-08 06:48

应援路过 完坑辛苦  
187 楼 | 2009-05-08 08:36

就你们几个人翻译的工作量很大吧,辛苦了。
188 楼 | 2009-05-08 11:36

汉化组 辛苦了!!太感谢你们了
189 楼 | 2009-05-08 12:21

汉化组各位辛苦了 十分感谢你们的辛勤劳动啊
190 楼 | 2009-05-08 12:30

再某处发现填坑完了哎 速度回来顶下 捏哈哈 各位幸苦了

PS:本来以为要回复的结果发现了“您有足够的威望或权限浏览此文章,以下是加密内容:”= =嘛 咱还素回复了(拖
191 楼 | 2009-05-08 16:44

JS的挂了哦~~
192 楼 | 2009-05-08 20:32

果然有爱就有希望啊,两个人也能汉化一个游戏,辛苦了!咱去翻下游戏本体先。
193 楼 | 2009-05-08 23:16

汉化组各位辛苦了!不過我下不了,有人能幫我嗎?
194 楼 | 2009-05-08 23:18

强大之物~~~~
195 楼 | 2009-05-09 13:37

恭喜玩坑嚕~~
感謝分享^^"
196 楼 | 2009-05-09 16:06

顶了,1.1辛苦了
197 楼 | 2009-05-09 16:13

提问:1.1补丁对于1.0的游戏进度有影响吗~~~
198 楼 | 2009-05-09 17:55

为了支持这贴而注册了,辛苦了,汉化组的各位。
199 楼 | 2009-05-09 18:42
«789 10 111213» Pages: ( 10/13 total )
完整版回复

回忆之风 © 2011 跳到顶端 桌面版 
[author]clowwindy☆funagi[transplanter] 【施工中……】