«91011 12 13» Pages: ( 12/13 total )

多谢发布,玩上了..
220 楼 | 2009-06-02 21:05
引用 编辑 短信 资料 只看 底端

不知道为什么~下不了游戏本体
221 楼 | 2009-06-03 10:11

^
汉化的支持啊,谢谢分享~~~
222 楼 | 2009-06-04 01:25

很有爱,收下了
感谢汉化各位人员
223 楼 | 2009-06-04 22:53

感谢汉化组。。。另外请问其续作<<車輪の国、悠久の少年少女>>有汉化的计划不?
224 楼 | 2009-06-07 09:49

译的不赖~支持~~
225 楼 | 2009-06-07 23:39

····················
226 楼 | 2009-06-08 15:40

好遊戲....DDDDDD上去啊
227 楼 | 2009-06-09 16:24

有遊戲本體嗎- -
好想玩喔
228 楼 | 2009-06-10 18:28

感谢各位辛苦劳动..
229 楼 | 2009-06-13 14:19

感谢LZ。。。收下了
230 楼 | 2009-06-20 21:28

原游戏补种啊
拜托
231 楼 | 2009-06-22 12:19

補丁已經有了,看來剩下找出遊戲本體了
232 楼 | 2009-06-22 12:49

aaaa
233 楼 | 2009-06-24 21:50

没种子了!!!!请补种!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
234 楼 | 2009-06-27 00:00

游戏本体没种子了
235 楼 | 2009-06-27 02:11

下到98%没种子了,哪个人好心点补下种哪
236 楼 | 2009-07-10 17:38

全通完了
感谢以及跪谢汉化组的大大们!让我第一次玩AVG就看到了如此精彩的剧情!!
谢谢!!
237 楼 | 2009-07-24 18:32

刚玩完G弦,心里不能平静。。。。马上找车轮来下,同一社的作品嘛,听说这个男主是个爷们~!软弱的看多了,看真男人才比较爽!  
238 楼 | 2009-08-06 23:50

话说没人下么?我的速度龟速。。。。。。。。。。。。。
239 楼 | 2009-08-06 23:51
«91011 12 13» Pages: ( 12/13 total )
完整版回复

回忆之风 © 2011 跳到顶端 桌面版 
[author]clowwindy☆funagi[transplanter] 【施工中……】