«567 8 9101112» Pages: ( 8/13 total )

车轮这游戏是我在电脑还不能上网时买的碟子玩的,说实话那时只是觉得人设很喜欢,就是专门快进收CG- -````
现在年纪大了,想看剧情了
据说是两个人制作的补丁,膜拜一下```
140 楼 | 2009-05-05 12:26
引用 编辑 短信 资料 只看 底端

Quote:
引用第131楼身怀绝疾于2009-05-04 21:39发表的  :
仔细看看,貌似有不少人都和我一样,为了这个补丁才刚刚注册的吧,呵呵(主要以前不太知道有这论坛)。LZ辛苦了,谢谢

话说你们确实都是新人啊,哈哈
其实咱注册一段时间了,就是没怎么发贴

恭喜完坑了
141 楼 | 2009-05-05 14:18

汉化组辛苦了,此物大好啊!
142 楼 | 2009-05-05 16:08

应援路过 完坑辛苦
143 楼 | 2009-05-05 16:55

汉化辛苦啊~  
支持支持~
144 楼 | 2009-05-05 18:10

看到補丁才註冊...其實是之前似乎要邀請碼所以沒辦...

不過我轉日區用APPL都不能執行呢...
雖說我沒有重開機就是了...
145 楼 | 2009-05-05 18:56

Re:[福利]車輪の國、向日葵の少女漢化補丁v1.0發佈!

又多了一款漢化遊戲可以玩了,真是漢化辛苦了
慢慢的享受遊戲中
146 楼 | 2009-05-05 19:07

这个终于出来了,感谢汉化组,好长时间没来了,才知道原来被扣分了
147 楼 | 2009-05-05 19:15

请问一下这个版本是完全汉化了吗?又为什么汉化补丁居然200兆以上?我没有看错吧?最后感谢汉化组的工作,这个游戏也确实有些意思.
148 楼 | 2009-05-05 20:15

你确定你看清楚了前面的说明了么
包含汉化OP当然大了。。。
149 楼 | 2009-05-05 20:36

汉化组真低调, 默默就完成了。 无私奉献呀。你们的成就,你们的骄傲。不知道 这个游戏和G弦上的魔王, 谁先发行的。是一个公司出品的吧? 画法很像!
150 楼 | 2009-05-05 21:46

辛苦了。每次看到汉化完结我都七分惭愧三分喜悦
151 楼 | 2009-05-05 22:14

泪流满面ING。。。话说,这补丁好大- -
152 楼 | 2009-05-05 23:09

终于完工了呢~辛苦了~偶都来填坑了~
153 楼 | 2009-05-05 23:09

终于可以开始玩车轮了,汉化组辛苦了。
154 楼 | 2009-05-06 00:25

終於可以體驗這神作
155 楼 | 2009-05-06 03:28

等了N久终于等到汉化了。
156 楼 | 2009-05-06 06:14

辛苦了,路过拜神
157 楼 | 2009-05-06 10:44

谢谢发布了

已经全通.除了音乐模式乱码+部分语句未番+其他些小错外,基本没什么严重BUG,可顺利通观
158 楼 | 2009-05-06 12:49

感谢汉化组,辛苦了
159 楼 | 2009-05-06 13:13
«567 8 9101112» Pages: ( 8/13 total )
完整版回复

回忆之风 © 2011 跳到顶端 桌面版 
[author]clowwindy☆funagi[transplanter] 【施工中……】