«678 9 10111213» Pages: ( 9/13 total )

上午刚通幸线,神清气爽
明天继续 哈哈
160 楼 | 2009-05-06 15:07
引用 编辑 短信 资料 只看 底端

为了这补丁,偶来注册了,处女帖给你了,楼主~~~还有,偶会谨遵楼主吩咐,一周内不乱传播的  
161 楼 | 2009-05-06 16:53

汉化组民那辛苦了......................
162 楼 | 2009-05-06 17:29

补丁下完了,本体下载中
163 楼 | 2009-05-06 18:28

强烈支持啊......- -..泪流满面....
164 楼 | 2009-05-06 19:45

好多年没回来看了..一回来就发现好东西
165 楼 | 2009-05-06 19:58

希望到一周后出1.01改BUG
166 楼 | 2009-05-06 20:12

这作终于出来了,汉化组辛苦
167 楼 | 2009-05-06 20:31

玩游戏的时间越来越少了...
先支持再说阿!
168 楼 | 2009-05-06 21:19

RZ....3个空间没一个下的了的....斗胆求分流..
我…我承认我就是冲着补丁注册来的(泪扇
169 楼 | 2009-05-06 22:05

这个坑也终于填上了,感谢汉化组的各位,汉化辛苦了
170 楼 | 2009-05-06 22:21

很有爱的汉化组呢,
奥!这就是爱!是爱啊,少年们!  \ w /
果然有爱填出来的坑是充满爱的
171 楼 | 2009-05-06 22:41

Re:[福利]车轮の国、向日葵の少女汉化补丁v1.0发布!

感谢汉化组让我们能体会到神作
172 楼 | 2009-05-06 23:07

刚看到这游戏居然汉化好了 由衷感谢汉化组的各位大大们
173 楼 | 2009-05-06 23:59

这是我本人上传的JS永久载点。。。
http://www.jsharer.com/file/1189516.htm
应援汉化补丁
174 楼 | 2009-05-07 00:48

还没有本体在手上呢
把本体下先
175 楼 | 2009-05-07 01:49

支持汉化 赞一个
176 楼 | 2009-05-07 07:05

今晚全通 我要努力了
177 楼 | 2009-05-07 16:06

感谢,游戏本体和汉化补丁都收下了!~~~~~~~~~
178 楼 | 2009-05-07 18:05

应援,汉化组辛苦了
179 楼 | 2009-05-07 19:20
«678 9 10111213» Pages: ( 9/13 total )
完整版回复

回忆之风 © 2011 跳到顶端 桌面版 
[author]clowwindy☆funagi[transplanter] 【施工中……】