«1 2 3456» Pages: ( 2/13 total )

有汉化了。。~V~~。。
当初这游戏最吸引我的是它的音乐啊。。
要把盘找出来了

纠结了。。是先推这个还是先把N3推完OTZ。。
20 楼 | 2009-05-03 15:37
引用 编辑 短信 资料 只看 底端

这么低调这么突然。。
十分感谢汉化组的努力
21 楼 | 2009-05-03 15:38

同应援
辛苦辛苦
22 楼 | 2009-05-03 15:57

终于汉化好了,赶快通现在的
23 楼 | 2009-05-03 16:02

等 FM的分流吧,这个网盘无速度
24 楼 | 2009-05-03 16:02

强烈支持,曾经听人介绍很神,回头找本体ing…………
25 楼 | 2009-05-03 16:34

每几天来看,神啊,感谢,哈哈哈哈
26 楼 | 2009-05-03 16:51

天朝潜水协会发来贺电!
上浮后排帮顶!
27 楼 | 2009-05-03 17:00

谢谢啦
28 楼 | 2009-05-03 17:27

泪流满面,强力应援
29 楼 | 2009-05-03 17:32

完坑了 好快 ……
我都不知道开坑……
应援 支持 ……
30 楼 | 2009-05-03 18:25

看上去是比较有深度的游戏,找本体去...
31 楼 | 2009-05-03 18:49

在音乐鉴赏mode里面的乐曲名全部是乱码.....
32 楼 | 2009-05-03 19:07

赫然发现完坑了,赫然发现工作人员如此之少,各位真是辛苦了,一直很低调,进度却又如此之快,真是爱呀!
33 楼 | 2009-05-03 19:15

我这4各网盘没一个能下的

不能分流下FM么???
34 楼 | 2009-05-03 19:34

非常感谢汉化组成员了,一直在等这个补丁
35 楼 | 2009-05-03 19:49

这部神作终于完坑了,感谢汉化组各位的辛勤劳动
36 楼 | 2009-05-03 20:00

终于完坑了,撒花庆祝啊,支持汉化组。
37 楼 | 2009-05-03 20:05

刚装完游戏,看到开始画面,撒花ing~~~~~~~~~~~~~~~
38 楼 | 2009-05-03 20:07

泪流满面……不多说了

PS “七夜囧神 ” 同学来握个手  “囧神”也是我的外号…………
39 楼 | 2009-05-03 20:22
«1 2 3456» Pages: ( 2/13 total )
完整版回复

回忆之风 © 2011 跳到顶端 桌面版 
[author]clowwindy☆funagi[transplanter] 【施工中……】