«12 3 4567» Pages: ( 3/13 total )

汉化组无私的奉献,又有一部神作完成了   
40 楼 | 2009-05-03 20:22
引用 编辑 短信 资料 只看 底端

我竟然还不知道。真的师太了。汉化的各位真的辛苦了
41 楼 | 2009-05-03 20:24

神作终于汉化完毕了,汉化组的各位辛苦了
42 楼 | 2009-05-03 20:32

汉化工作人员都辛苦了..m(_ _)m
保存了好久了
43 楼 | 2009-05-03 20:42

狂喜乱舞,求本体下载
44 楼 | 2009-05-03 20:42

陡然间人多了好多哇塞塞
45 楼 | 2009-05-03 20:45

好快呀~不久前刚载0.2测试补丁而已呢!
赶紧去载来玩玩~感谢分享
46 楼 | 2009-05-03 20:47

啊呀啊呀,终于出来啦,自从完成了自己的那部分后就一直蛰伏着,终于等到这一天了哈  
47 楼 | 2009-05-03 20:47

可喜可賀啊。。。2個翻譯。。。不容易啊
48 楼 | 2009-05-03 20:50

神坑一填,我泪流满面
49 楼 | 2009-05-03 20:50

连我都出现了- -
50 楼 | 2009-05-03 20:53

感谢楼主,果然很有爱
51 楼 | 2009-05-03 20:53

各位辛苦了
52 楼 | 2009-05-03 20:55

太棒鸟,我太感动鸟~~~
53 楼 | 2009-05-03 21:00

这么快就出到1.0了居然。来支持下
54 楼 | 2009-05-03 21:26

5.1又一个大礼.今年5.1太幸福了.
55 楼 | 2009-05-03 21:27

真感动, 谢谢 汉化组,你们辛苦了, 会有好报的!
56 楼 | 2009-05-03 21:33

感谢汉化组,有一个被汉化了,找本体去了
57 楼 | 2009-05-03 21:38

没想到,这坑也完了
看样子今年5月能完结好几个坑啊
58 楼 | 2009-05-03 21:40

偶们回忆之风论坛太NB了~~
59 楼 | 2009-05-03 21:41
«12 3 4567» Pages: ( 3/13 total )
完整版回复

回忆之风 © 2011 跳到顶端 桌面版 
[author]clowwindy☆funagi[transplanter] 【施工中……】