我来报道了...

在友情链接里看到了贵站...
进入之后觉得很好...颜色很温馨...是那种温暖心灵的温馨...一种愉悦,惬意的感怀...
贵站名为“回忆之风”这吸引了感性的我...
因为对回忆充满了无限的情愫...
所以才会被吸引...所以才会被无数的或悲伤或快乐的会议所感动...
我热爱回忆...因为没有回忆的人就意味着没有灵魂与心...
回忆带给我太多太多...
我无言...只身屹立在风中...
思索,找寻,徘徊,清醒...之后轮回往复...
回忆的确带给我太多太多...
有时,我会笑...
有时,我会哭...
有时,我笑中带着哭...
有时,我哭中伴着笑...
亦有时,我一边哭一边笑...
笑的时候,我感谢回忆...
哭的时候,我厌恶回忆...
但我绝不会丢弃回忆,因为,那是我的回忆...
是回忆中的人和我一起完成的回忆中的事...
我不会忘记...
风中的诗篇...雨中的乐章...以及一切一切的...珍贵的回忆...
就让我带着这些回忆...
飞翔...
遨游...

sagisawa上

对不起...一不小心...跑题了...
但这是我的心声...
致上最真诚的歉意...
本帖最近评分记录:
  • [楼 主] | 2006-06-17 18:48
    引用 编辑 短信 资料 只看 底端

好棒好棒
    我喜欢楼主

我们活着是为了创造新的回忆
    不知道是否适用,不过喜欢这句话
    我们活着的每一天,都在为明天创造着回忆,所以说,从今开始,要过好每一天^-^
    1 楼 | 2006-06-17 18:58

楼主可以考虑成为文学区的版主……………………………………欢迎
    2 楼 | 2006-06-17 19:11

歡迎新人
    小心某人
    3 楼 | 2006-06-17 19:18

我觉得好象一有新人来就要叫他小心某人
    4 楼 | 2006-06-17 20:27

楼主好文采啊 欢迎来到这里
    另:JS(3楼那位↑)不厚道……要小心的就素他的说
    5 楼 | 2006-06-17 20:32

十分欢迎楼主的到来

PS:老话:小新某人....
    6 楼 | 2006-06-17 22:31

欢迎欢迎~~~貌似又是在哪里见过的一位~
    以后经常来口牙~

同时 小心某人
    7 楼 | 2006-06-18 10:45

不管了……呼啸推过……
    8 楼 | 2006-06-19 02:06

sagisawa来了呢~~欢迎欢迎~~呼呼~什么时候把AWS也托过来吧=V=
    9 楼 | 2006-06-19 20:29

Quote:
    引用第9楼水无月青云2006-06-19 20:29发表的“”:
    sagisawa来了呢~~欢迎欢迎~~呼呼~什么时候把AWS也托过来吧=V=

谢谢!!
    我也想把他拖过来,不过aws最近心情不好...网速似乎慢的惊人(据说是连网页都打不开)...
    估计不太可能了...

另注:以后就叫“sagi”吧...这个ID我也觉得太长...

sagisawa上
    10 楼 | 2006-06-20 22:31

刚看到啊(被某人T飞)
    先是欢迎啊
    PS:LZ的文才还真是不错,好棒啊
    11 楼 | 2006-06-25 10:29
    完整版回复

回忆之风 © 2011 跳到顶端 桌面版 
    [author]clowwindy☆funagi[transplanter] 【施工中……】