« 1 2» Pages: ( 1/2 total )

阿紫也過來報道啊喵~`

註冊了忘記來報告啊喵..> <

下面是阿紫的小窩啊喵..

http://1656182.163888.net/
本帖最近评分记录:
  • [楼 主] | 2006-06-19 12:13
    引用 编辑 短信 资料 只看 底端

竟然真的只有8歲.............
    現在的小孩愈來愈邪惡了!!
    1 楼 | 2006-06-19 12:30

我们后继有人了……泪
    2 楼 | 2006-06-19 12:31

8岁
    不会真的是小LOLI吧
    3 楼 | 2006-06-19 12:32

在下只有2岁......
    欢迎新人
    小心某人
    4 楼 | 2006-06-19 12:40

欢迎欢迎,虽然晚了点
    5 楼 | 2006-06-19 12:48

这个....比咱小5岁呢
    欢迎想
    6 楼 | 2006-06-19 12:49

loli无条件欢迎
    另 小心某人
    7 楼 | 2006-06-19 19:38

一代更胜一代……
    8 楼 | 2006-06-19 20:18

=口=..
    阿紫不是8嵗啊喵..
    只是喜歡8那個數字啊喵...
    9 楼 | 2006-06-19 20:44

Quote:
    引用第9楼紫亞2006-06-19 20:44发表的“”:
    =口=..
    阿紫不是8嵗啊喵..
    只是喜歡8那個數字啊喵...

那为什么不是88岁XDDDDDD
    10 楼 | 2006-06-19 23:26

欢迎紫MM来到回风~注:小心怪叔叔,很多事情不必懂~
    11 楼 | 2006-06-20 00:21

虽然迟了,但是还是欢迎一下。
    喜欢8那就88888888岁嘛……
    12 楼 | 2006-06-20 13:31

请也来我的LOLI区报道吧...
    13 楼 | 2006-06-20 14:00

哦…………………………你是谁啊 ………………无论是多少岁都欢迎…………………………
    14 楼 | 2006-06-20 18:55

88嵗太老了啊喵~~
    15 楼 | 2006-06-21 11:53

这里的熟人真多啊
    连紫亚都有
    16 楼 | 2006-06-21 13:51

LOLI啊?
    欢迎欢迎~~~~~~~~~~
    17 楼 | 2006-06-21 14:26

欢迎~~虽说晚了些
    PS:那些歌……好萌啊
    18 楼 | 2006-06-21 19:18

MS今天才发现啊
    欢迎新人,小心某人
    19 楼 | 2006-06-22 16:14
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    完整版回复

回忆之风 © 2011 跳到顶端 桌面版 
    [author]clowwindy☆funagi[transplanter] 【施工中……】