仰望那份遥远的美丽错误。[已更改图片]

一进入游戏就黑屏只有声音,然后就弹出一个错误,点继续游戏也弹同样的错误

not found the kernel library or the kernel library is invalid or the kernel library of this edition does not support DLL!!
[ 此贴被zzkingyl在2009-08-04 19:56重新编辑 ]
[楼 主] | 2009-08-04 12:36
引用 编辑 短信 资料 只看 底端

QQ空间不支持外链图片
请换可以外链的图片相册
1 楼 | 2009-08-04 14:56

请尝试重新安装游戏再打补丁
已经确认游戏版本无误不是台版
2 楼 | 2009-08-06 08:41

我也出现了同样的问题,已确认是sst汉化版的,只是就是进不去,不知为何。
3 楼 | 2009-08-24 19:51

这个问题我解决了! 不要下载1.1版的 ,我下《仰望那份遥远的美丽》完全正式版v1.0(硬盘版)就可以正常玩....不过.....我还是要鄙视下SST汉化组,因为1.0版的看不了CG回想,1.1版的直接进不去,真叫人崩溃啊
4 楼 | 2009-08-28 14:55

Quote:
引用第5楼lhq361于2009-08-28 14:55发表的  :
这个问题我解决了! 不要下载1.1版的 ,我下《仰望那份遥远的美丽》完全正式版v1.0(硬盘版)就可以正常玩....不过.....我还是要鄙视下SST汉化组,因为1.0版的看不了CG回想,1.1版的直接进不去,真叫人崩溃啊

1、回想因为程序破解问题看不了,你丫NB你可以自己动手解决,没人拦你

2、CG如果都看不了请先检讨自己的RP,本人在2台电脑上测试过均无问题

Quote:
引用第2楼银の翼于2009-08-06 08:41发表的  :
请尝试重新安装游戏再打补丁
已经确认游戏版本无误不是台版

0.7、0.8的时候我就打在简体台版上没问题,总不会1.0就有问题吧……
5 楼 | 2009-08-28 19:49

台版比较特殊吧,用原版应该无误的
6 楼 | 2009-09-01 19:03

fg91我只是看不了CG回想而已 请看清再回答 连RP都扯出来了 我晕死你
7 楼 | 2009-10-24 00:56

Quote:
引用第7楼lhq361于2009-10-24 00:56发表的  :
fg91我只是看不了CG回想而已 请看清再回答 连RP都扯出来了 我晕死你

我解释得很清楚了,你要选择性无视上帝都没办法
8 楼 | 2009-10-24 11:17

额,我只是路过顺便解决一下……顺便为所有有相同困惑的同志提出解决方案……关于出现not found the kernel library or kenerl library is invalid or kernel library of this edition does not
support DLL这样的错误提示你可以试着把游戏的路径全部英文化……因为日版的软件看不懂中文……但是人家看得懂英文……就是这样……
9 楼 | 2010-02-03 21:57
完整版回复

回忆之风 © 2011 跳到顶端 桌面版 
[author]clowwindy☆funagi[transplanter] 【施工中……】