本页主题: 仰望那份遥远的美丽错误。[已更改图片] 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

zzkingyl
级别: 回风新生

发帖: 2
光玉: 0 颗
回风币: 3 MMW$
团子: 0 只
梦の羽: 0 根

仰望那份遥远的美丽错误。[已更改图片]

一进入游戏就黑屏只有声音,然后就弹出一个错误,点继续游戏也弹同样的错误

not found the kernel library or the kernel library is invalid or the kernel library of this edition does not support DLL!!
[ 此贴被zzkingyl在2009-08-04 19:56重新编辑 ]
顶端 Posted: 2009-08-04 12:36 | [楼 主]
fg91
级别: 回风一年生

发帖: 138
光玉: 2 颗
回风币: 119 MMW$

Quote:
引用第5楼lhq361于2009-08-28 14:55发表的  :
这个问题我解决了! 不要下载1.1版的 ,我下《仰望那份遥远的美丽》完全正式版v1.0(硬盘版)就可以正常玩....不过.....我还是要鄙视下SST汉化组,因为1.0版的看不了CG回想,1.1版的直接进不去,真叫人崩溃啊

1、回想因为程序破解问题看不了,你丫NB你可以自己动手解决,没人拦你

2、CG如果都看不了请先检讨自己的RP,本人在2台电脑上测试过均无问题

Quote:
引用第2楼银の翼于2009-08-06 08:41发表的  :
请尝试重新安装游戏再打补丁
已经确认游戏版本无误不是台版

0.7、0.8的时候我就打在简体台版上没问题,总不会1.0就有问题吧……
人生就是个茶几,上面摆满了杯具
人生就是个碗橱,里面摆满了餐具
有的人生就是个地板,上面摆满了茶几
有的人生就是个大厦,层层叠叠的都是地板
顶端 Posted: 2009-08-28 19:49 | 1 楼
fg91
级别: 回风一年生

发帖: 138
光玉: 2 颗
回风币: 119 MMW$

Quote:
引用第7楼lhq361于2009-10-24 00:56发表的  :
fg91我只是看不了CG回想而已 请看清再回答 连RP都扯出来了 我晕死你

我解释得很清楚了,你要选择性无视上帝都没办法
人生就是个茶几,上面摆满了杯具
人生就是个碗橱,里面摆满了餐具
有的人生就是个地板,上面摆满了茶几
有的人生就是个大厦,层层叠叠的都是地板
顶端 Posted: 2009-10-24 11:17 | 2 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
回忆之风 » SST汉化组专区