« 1 2» Pages: ( 1/2 total )

在玩"舞-HiME 運命の系統樹 修羅"的人进来交流一下

里面的人设LOLI化就不说了,比PS2版多了静流线,但苦于日文不行,有人能告诉我怎么进吗?
[楼 主] | 2006-07-02 17:44
引用 编辑 短信 资料 只看 底端

只稍為玩過PS2版的.........
可是...........

這帖放水區幹嘛!?
給我滾去GAL區!!
1 楼 | 2006-07-02 18:11

啊!!!这几天一直在水区,忘了.不过这里好象来的人不是很多的说
2 楼 | 2006-07-02 19:03

只是听过而已
好玩么?
3 楼 | 2006-07-02 22:48

日文看不懂,不过画面做的很精致,而且妖精帝国做的音乐也很好
4 楼 | 2006-07-02 22:57

ALI PROJECT的OP才叫神!!
5 楼 | 2006-07-02 23:11

我只想问一下。。游戏哪里能下到?
6 楼 | 2006-07-03 08:35

貌似很多地方都能下到...
PS"这游戏偶玩着玩着就没兴趣了.......
7 楼 | 2006-07-03 08:37

游戏的话在CK和贪婪都有
8 楼 | 2006-07-03 16:35

.......................貌似静X线素BAD END.......攻略的话CK上面应该有
9 楼 | 2006-07-22 20:54

Quote:
引用第9楼アスラン2006-07-22 20:54发表的“”:
.......................貌似静X线素BAD END.......攻略的话CK上面应该有

谢谢你的好意,不过我已经暴机好久了
10 楼 | 2006-07-23 00:21

都是日文的,看不懂,因此没玩过
不过,舞-Hime 动画还不错
11 楼 | 2006-12-20 23:16

同样玩过一下PS2版的,因为是日本,只是单过剧情罢了~~
12 楼 | 2007-01-16 21:30

已经有汉化补丁了,由“3DM工作室日文游戏工作组”和“51HiME修罗汉化小组”联合制作的。效果还不错
13 楼 | 2007-03-04 16:01

有下載 可是都沒時間解壓縮
好玩的人請說一下
不然我直接坎調方便些
14 楼 | 2007-03-21 03:46

静留线我看过1下了,和TV的情节差不多,不过家具土又强了不少,在51线里面是最终BOSS,说它是被古代封印的怪物,而趾风竟然是封印一族
15 楼 | 2007-03-24 11:37

=.=这个游戏充分满足了我的耳朵~~~~~

其他就随他去吧~~~还有个声优访谈interview.......CIRCUS的东东这点做的太感动了T.T
16 楼 | 2007-03-24 22:34

貌似有中文的了吧
17 楼 | 2007-04-03 15:55

我下的中文版……还没下完
18 楼 | 2007-04-03 16:06

楼主去下个汉化补丁吧,补丁由3DM&51HiME共同制作
地址:http://www.51hime.net/bbs/thread-9242-1-1.html
不过补丁还不是最终版,有少许字错误,但是绝对不影响游戏过程,偶已经将夏树和朔夜纳入手中了

静留线不是单独成线的,要先通夏树线,然后在extra里才可以选择静留的other story,静留的额外线明显比其他额外线厚道很多
19 楼 | 2007-04-08 01:20
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
完整版回复

回忆之风 © 2011 跳到顶端 桌面版 
[author]clowwindy☆funagi[transplanter] 【施工中……】